Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.565.350

One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege

15 Jan 2016, 00:12

Baca Manga Disini


-------------------------------------------------------
One Piece Chapter 812
Capone "Gang" Bege
-------------------------------------------------------


Gambar
Dari Geladak Kapal Dunia:
The 5 Hundred Million Man Arc
Vol.6 : Desa Cocoyashi

"Berani-beraninya mereka memakai foto menggoda begini sebagai poster buronan!?"

Capone Bege dan Pekoms, dua anak buah Big Mom akhirnya sampai di Zou. Pekoms tampak marah saat melihat kampung halamannya itu hancur berantakan.

"Hah!? Apa-apaan ini!?"

"Ke mana perginya orang-orang?"

Gambar
Pekoms berteriak marah, "Apa yang sebenarnya terjadi!? Siapa yang melakukan ini pada Zou!? Apa ini ulah Topi Jerami!? Apa yang sudah mereka lakukan!?"

Di Hutan Perut Kanan, Nami dan yang lainnya sudah dibawa oleh Wanda menuju tempat persembunyian Suku Mink. Wanda juga menjelaskan segala sesuatu tentang Zou.

"Tempat ini adalah tempat tinggal kami dari zaman leluhur, diceritakan bahwa Gajah Raksasa terus membawa kami beserta sejarah kami di punggungnya selama ini... Dan kami menganggap bertukar pakaian adalah tanda pertemanan..."

Wanda bertukar pakaian dengan Nami.

Gambar
"Wow, kelihatannya pakaian ini mewah sekali..." ucap Nami.
"Ya, pakaian itu adalah Harta Nasional..."

"Eeh!?" mata Nami langsung berubah menjadi Berry saat mendengar kata harta, "Apa aku benar-benar boleh memilikinya!?"

"Tentu saja, kami semua sudah setuju..." ucap Wanda.

Sementara di luar, Sanji sibuk mendekati para gadis Mink...

Gambar
"Ooh!! Garchu Garchu!! Garchuu!!" ucap Sanji dengan penuh semangat, "Tristan Sa-Yang Garchuu!!!"

"Garchuu juga Sanji, kau ini ramah sekali ya..." Tristan si suster tupai senyum ke Sanji.

Dalam hati ia bahkan tak tahu Garchuu apa, tapi Sanji sudah terlanjur tenggelam dalam kawanan gadis Mink, "Aku bahkan tak tahu Garchu itu artinya apa, apa mungkin semacam mantera sihir atau semacamnya?"

"Sanji kemarilah beri kami ucapan Garchu juga!!" pinta pria-pria Mink, singa, rusa, dll.
"Pergi sana aku tak ada urusan dengan laki-laki!!" teriak Sanji.

Gambar
Sanji lalu masuk ke ruangan tempat Nami dan Wanda berada, "Wooow, Vivaminkship, Baby!! Whoaaahhh!!" Sanji kaget saat melihat Nami menggunakan gaun Mink itu.

"Seorang Dewi!? Bukan, itu adalah Naaamisaaaannn Garchu!!"

Jduakkk!!! Sanji dilempar sampai terbang keluar dari jendela.

Gambar
Di tempat obat-obatan, tempat Brook, Chopper, dan Caesar berada...

"Ngomong-ngomong Momo di mana?"
"Masih mengurung diri, sepertinya dia merasa lebih baik seperti itu..."

"Ah iya, aku juga merasa lebih baik dia tidak dilihat..." ucap Brook.
"Benar... Hei Caesar!! Mana lagi obatnya!? Kita butuh, lebih ayo cepat!!"

"Santai saja, sedang kulakukan, aku ini Jenius sejati...."

Gambar
Seorang gadis Mink lalu memanggilnya, "Dokter Caesar, aku datang untuk membeli obat-obatan darimu..."

Caesar kaget, ia tak mau identitasnya ketahuan lalu memberikan sebungkus obat sambil mengenakan masker, "Hei, jangan salah paham, namaku.. Namaku Caedar, ya Caedar!!"

Dalam hati, "Sial, kenapa orang sepertiku harus membuatkan obat orang-orang?"

"Oh iya tulang belulang, di luar para penggemarmu sudah menunggu..."
"Aku tak butuh kepopuleran seperti itu, apalagi dari anjing..." ucap Brook.

Gambar
Kembali ke Pekoms, akhirnya ia sampai ke tempat persembunyian Suku Mink. Anak buah Big Mom yang tampangnya sangar itu malah menangis, "Waaaaahh!!! Kalian baik-baik saja!! Papa, mama, semuanya!! Jantungku hampir saja copot saat melihat kondisi kota..."

Gambar
"Ya, ini semua berkat Kelompok Topi Jerami...."
"Sudah lama sekali ya, Pekoms!! Selamat datang di kampung halaman..."

"Sial, siapa yang sangka bisa terjadi hal supaya ini!! Sialan kau Bajak Laut Jack!!!" Pekoms bersujud dan menghentak-hentak tanah.

Gambar
Nami melihatnya dari pinggir gedung nanas tempatnya berada, "Hei, bukankah itu anak buahnya Big Mom!?"

"Ah, itu Pekoms, dulu dia itu preman di tempat ini..." jelas Wanda, "Memang dia itu lumayan terkenal, apa kalian mengenalnya?"

"Ah, ternyata dia juga Suku Mink ya..."

Gambar
"Gyaaa!!!" Caesar mengetahuinya dan menjerit, "Mereka pasti tahu tujuan kita!! Mereka mengejarku!! Hei tolong jangan serahkan aku pada mereka!!!"

"Kau adalah kartu yang harusnya kami gunakan untuk melawan Doflamingo, tapi karena sekarang Luffy sudah mengalahkannya, kami tak membutuhkanmu lagi..." ucap Sanji.

Gambar
"Oh ayolah, kita ini teman kan???"
"Bicara apa kau ini?"

"Memangnya apa yang sudah kau lakukan pada Big Mom?" tanya Sanji.

"Ah... Itu... Aku diminta untuk melakukan penelitian, lalu aku meminta bayaran lebih dan malah mengahancurkan tempat mereka... Apa yang bisa kulakukan? Selama ini kupikir Doflamingo akan melindungiku..."

"Hah, kalau begitu kau layak mendapatkannya..."

Gambar
"Mungkin kita bisa menyerahkannya dan mengakhiri permasalahan ini," ucap Sanji, "Tapi kalau diingat-ingat lagi, Luffy sudah menantang mereka..."

"Ya, dan aku juga sudah merusakan kapal mereka..." ucap Chopper.

"Hei Kaki Hitam," Caesar berbisik pada Sanji, "Mau bekerja sama dan menghabisi mereka berdua???"

Caesar hendak melawan Pekoms dan Capone Bege.

Gambar
"Nami-san, kalian tunggulah di sini, Brook ikutlah denganku..." pinta Sanji.
"Ya..."

"Hei Kaki Hitam, bagaimana kalau kita bunuh saja??" bisik Caesar.
"Idiot yang tak berpikir ke depan sebaiknya diam saja..."

Sanji dan Brook kemudian menghampiri Pekoms dan Capone Bege. "Apa ada sesuatu yang bisa kami bantu, Bajak Laut Big Mom?"

Gambar
"Tapi sebaiknya kita tidak membuat kesepakatan besar saat ini, negeri ini sedang terluka secara fisik dan mental, tak perlu kita bebani dengan masalah lain lagi..." ucap Sanji.

"Izinkan kami berterimakasih raaaawwwwrrrrrrr!!!!" Pekoms malah menangis dan berterima kasih pada Sanji.

"Eh?"

Pekoms kemudian bersujud, "Aku tak menyangka hal seperti ini akan terjadi dengan kampung halamanku, kalian adalah Dewa Penolong kami, terima kasih!!"

Gambar
"Kami mendapat perintah dari Mamam untuk menangkap Caesar, dan kalau bisa sekalian menghancurkan kalian. Tapi tak apa, anggap saja yang kedua itu gagal, cukup berikan saja Caesar dan akan kubilang kalau kalian berhasil kabur, dia pasti mengerti..."

"Hei Pekoms!!" Capone Bege tampak tak setuju, "Kau sudah gila ya!? Jangan sampai pekerjaanmu dipengaruhi oleh perasaan!!"

"Diam kau anak baru!! Biar aku yang bertanggung jawab, mereka sudah menolong keluarga dan teman-temanku..."

"Dasar tak berguna!!"

DORRRR!! Capone Bege malah menembak Pekoms dari belakang.
"K-Kurang ajar kau...!!" Pekoms pun jatuh tak sadarkan diri.

Gambar
"Eeeh!?" Brook kaget.
"Dia menembak temannya sendiri!?"

Capone Bege menembak dengan menggunakan tentara-tentara di balik telapak tangannya.

"Bajak Laut yang sudah terkenal malah terbawa perasaan seperti ini, saat ini dia tak berguna jadi mau bagaimana lagi..." Capone Bege lalu mengeluarkan lebih banyak pasukan dari tubuhnya, "Ayo serang!!!"

Gambar
Dalam sekejap, sejumlah besar pasukan pun langsung mengepung Brook dan Sanji.
"Menyerah saja, pasukanku berbeda dengan pasukan biasa yang ada di luar sana..."

Gambar
"Aku yakin kalian pasti sudah mendengar namaku, kan? Aku adalah bagian dari Generasi Terburuk yang sama dengan kapten kalian!! Aku adalah pemakan Buah Shiro Shiro, seorang manusia kastil!!"

Capone "Gang" Bege, Bounty 300.000.000 Berry.

"Apa-apaan kemampuan itu!?"
"Kupikir tadi aku melihat ada orang di telapak tangannya, jadi itu bukan cuma salah lihat ya?" ucap Brook.

"Kupikir akan lebih baik kalau kuledakan menggunakan meriam saja, tapi aku juga sama-sama tak mau menciptakan masalah besar seperti kalian..." ucap Capone Bege.

Gambar
"Saat ini Suku Mink adalah sekutu kalian, jelas sekali, dan aku tahu kemampuan bertarung mereka seperti apa... Whit! Bawa mereka kemari..."

Capone memerintahkan anak buahnya untuk membawa Nami dan Chopper, mereka ternyata sudah dijadikan sandera.

"M-Maaf, aku khawatir..." ucap Nami.
"Maaf kami kalah jumlah..." ucap Chopper.

"Nami-san!!"
"Chopper-san!!"

Gambar
"Caesar, kau juga kemarilah!!" teriak Capone Bege, "Apa mau kutembaki dengan peluru batu laut!? Akan kuhitung mundur... Dua, satu...."

"Whaaaa!!! Jangan menembak!!!!" Caesar langsung muncul. "Aku sudah muncul, jangan tembak!!!"

"Hah, kalau begitu sepertinya semuanya sudah berkumpul..." ucap Capone Bege, "Dan sebenarnya aku tidak punya peluru batu laut..."

"Apa!?"

"Tapi aku punya togkat batu laut!"

Anak buah Capone Bege menjatuhkan Caesar dengan tongkat batu laut.

Gambar
"Baiklah, sekarang ayo pergi ke tempat yang lebih bagus untuk bicara..."

"Sial, kita tak punya pilihan lain selain mengikutinya..."
"Ini perintah..."

Sanji dan yang lainnya kemudian diundang masuk ke dalam tubuh Capone Bege. Tempat itu terlihat mewah, Sanji duduk di hadapan meja yang dihiasi lilin..

Capone Bege ternyata memiliki kemampuan untuk memunculkan dirinya sendri di dalam tubuhnya.

Gambar
"Maaf membuatmu menunggu..." ucap Capone Bege. "Oh iya, apa kalian lapar?"

"Terima kasih atas tawarannya tapi tidak..." ucap Sanji.

"Bagaimana kalau wine?"
"Tidak, terima kasih!! Langsung bicara saja!!"

"Uukh, matilah aku..." ucap Caesar dalam hati. Ia, Nami, Chopper, dan Brook diikat menggunakan rantai.

Gambar
"Hah, dasar tidak sabaran..." ucap Capone Bege. "Situasinya sudah berubah sejak kita bertemu minggu lalu, aku malah ingin memberikan kartu undangan ke Pesta Mama... Dan Event Besar kali ini adalah pernikahan, mempelai prianya adalah putra ketiga keluarga Vinsmoke, Sanji... lalu mempelai wanitanya adalah putri ke-35 keluarga Charlotte, Pudding..."

Sanji langsung syok.

Gambar

Sumber By: VersiTeks

------------------------------To Be Continued------------------------------
NicoRobin liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar

 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege

15 Jan 2016, 01:44

Komentar untuk Chapter 812:
  • Cover kali ini menampilkan tentang keadaan Desa Cocoyashi. Dimana di situ diperlihatkan Kakak (angkat)nya Nami, yaitu Nojiko yang sedang tersenyum melihat seorang Walikota Desa Cocoyashi, yaitu Genzo yang lagi sedang marah untuk memprotes pihak Pemerintah Dunia dengan cara menghubunginya melalui denden mushi, dikarenakan soal foto dari poster buronan milik Nami yang terlihat begitu Sexy <3 <3 <3.
  • Pekom dan Capone "Gang" Bege sudah tiba di atas Zou dan langsung menuju ke pusat kota.
  • Nami dan Wanda menuju ke tempat persembunyian Suku Mink. Wanda bertukar pakaian dengan Nami. Wanda pun menganggap bertukar pakaian adalah tanda pertemanan. Nami pun terlihat semakin Cantik.
  • Sanji masih sangat sibuk mendekati para gadis Mink.... :v (manteb, sudah kangen lihat aksinya seperti ini :D) yang parahnya lagi para Mink pria pun minta diberi ucapan Garchu oleh Sanji, Wkwkwk.... :v
  • Momo tetep masih mengurungkan diri?
    Caesar masih membuatkan obat untuk para Mink (walaupun dalam hati dia juga merasa kesal).
    Brook sangat dinantikan oleh para penggemarnya, yaitu para Mink Anjing, karena dia menganggapnya tulang belulang :v -_-.
  • Pekom yang terlihat sangat sangar pun ternyata bisa menangis karena melihat keadaan di Zou yang sudah diserang oleh si Jack.
    Caesar diam-diam berbisik kepada Sanji yang ingin mengajak kerjasama dalam membunuh anak buah Big Mom tersebut, yaitu Pekoms dan Capone "Gang" Bege :v (semakin jelaskan fans OP, bahwa Caesar akan menjadi....... #SinyalIlang).
    Pekoms malah terlihat menangis dan berterima kasih kepada Sanji, kemudian dia pun bersujud. Sebenarnya Pekoms diperintah oleh Big Mom untuk menangkap Caesar Clown sekalian menghancurkan Kru SHP. Tapi karena Kru SHP sudah berhasil menyelamatkan Zou, akhirnya Pekoms meminta untuk menyerahkan saja Caesar kepadanya. Tapi disini Capone "Gang" Bege sepertinya tampak tidak setuju dengan die Pekoms. Pekoms sendiri membentak Capone yang merupakan anak baru untuk diam. Tetapi rupanya Capone tidak bisa berdiam diri, ketika itu juga dia langsung menembak Pekoms dari belakang dengan menggunakan tentara-tentara dibalik telapak tangannya yang merupakan kekuatan dari Buah Iblis yang dimilikinya, yaitu Shiro Shiro no Mi. Pekoms pun jatuh dan tak sadarkan diri.
    Nami dan Chopper beserta Caesar Clown pun sudah tertangkap oleh pasukan yang dimiliki Capone Gang" Bege.
    Sanji dan yang lainnya kemudian diundang masuk ke dalam tubuh Capone Bege. Tempat itu terlihat mewah, Sanji duduk di hadapan meja yang dihiasi lilin..
    Capone Bege ternyata memiliki kemampuan untuk memunculkan dirinya sendri di dalam tubuhnya.
    Mereka semua pun di ikat dengan menggunakan rantai.
  • Disini Capone "Gang" Bege mempunyai tujuan untuk memberikan sebuah Kartu Undangan ke Pesta Mama... Dan Event Besar kali ini adalah Pernikahan.
    Yupzzz..... Di Cahpter kali ini Misteri tentang Keluarga Sanji akhirnya terungkap. Sanji adalah seorang Keluarga dari Vinsmoke, yang merupakan putra ketiganya (jadi penasaran ane dengan kedua kakaknya Sanji, sifatnya seperti apa?). Yang akan dinikahkan dengan mempelai wanitanya adalah putri ke-35 keluarga Charlotte, Pudding... (pasti tampilan wajahnya troll banget nantinya atau malah sangat Cantik :D atau jangan2 yang mata-nya tiga itu -_-)
    Disini Sanji langsung Syok (entah Syok karena ada yang mengetahui tentang asal usul Keluarganya atau karena ingin menikah?).
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege

15 Jan 2016, 14:55

wah wah.... (y)

Menarik nih ceritanya, jadi udah terbongkar sanji kadi keluarga mana ya...

ane belum sempat baca haha lagi sibuk baca Bleach wkwkwk
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege

15 Jan 2016, 17:06

Buah D Setan menulis:
wah wah.... (y)

Menarik nih ceritanya, jadi udah terbongkar sanji kadi keluarga mana ya...

ane belum sempat baca haha lagi sibuk baca Bleach wkwkwk

OOT:
Bleach untuk sementara ane Skip dulu Broo, di Chapter Yorouichi melawan Anak Lapar :v. Semakin di ikutin Bleach juga makin bikin penasaran aja, bener-bener sang Mangakanya juga hebat (y).

BTT:
Chapter awal tahun 2016 One Piece begitu menggelegar, Oda Sensei hebat banget (y). Walaupun masih anak baru di dalam Bajak Laut Big Mom, dia bekerja sangat profesional, baca saja Quotenya: "Jangan sampai pekerjaanmu dipengaruhi oleh perasaan!"
Kekuatan Buah Iblis yang dimiliki Capone "Gang" Bege, yaitu Shiro Shiro no Mi juga ternyata tidak bisa diremehkan sama sekali (dulu ane berpikiran, bahwa dari semua Supernova angkatan Luffy paling terlemah adalah Capone, tapi ternyata? -_-) harus diwaspadai segala gerak-geriknya.
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Lucky Roo
Kapten Nonaktif
Kapten Nonaktif
Post: 117
Join: 02 Nov 2015
Lokasi: Dunia Baru
Gender: Male
฿ 3.524.380

Re: One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege

16 Jan 2016, 11:06

sungguh chapter pembukaan di awal tahun 2016 sangat epic sekali
dulu gua rasa si pekoms ini mempunyai sifat yang bengis dan tak punya ampun, dan di chapter kali ini dia sifatnya sperti kru shp, wah2 bisa2 jadi next nakama nih, wkwkwk
apakah pekoms masih berada di zou, atau dibawa oleh capone?
luar biasa sekali ternyata capone "gang" bege, walaupun masih newbie dia bertindak cepat skali, seperti para mafia
akhirnya rahasia si sanji pelan2 mulai terbongkar, dia ternyata merupakan keluarga dari vinsmoke, bangsawan kah atau pelayan hig-clas atau para mafia, mari kita ikut kelanjutannya.
:shanks_minum: Kru Bajak Laut Rambut Merah :shanks_minum:
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege

16 Jan 2016, 20:40

ane baca dibeberapa situs ada perbedaan

yang benar yg mana?

Vinsmoke atau Vinsmock?

Charlotte pudding atau Charlotte purin?
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: One Piece Chapter 812 - Capone "Gang" Bege

16 Jan 2016, 22:01

Buah D Setan menulis:
ane baca dibeberapa situs ada perbedaan

yang benar yg mana?

Vinsmoke atau Vinsmock?

Charlotte pudding atau Charlotte purin?

Yang bener ternyata Vinsmoke dan Purin, yang lainnya salah sepertinya begitu.
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu