Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
NicoRobin
Staff Admin
Staff Admin
Post: 251
Join: 30 Okt 2015
Lokasi: Thousand Sunny
Gender: Male
฿ 25.909.310

Re: One Piece Chapter 808 - Duke Inuarashi

28 Nov 2015, 21:22

Monkey D Luffy menulis:
Jika diurutkan berdasarkan besarnya bounty, maka kemungkinan untuk Cover Story chapter depan merupakan bagian yang berhubungan dengan Sanji, ya nih Oda bener-bener deh bisa memancing emosi bagi penggemarnya, untuk menampilkan karakter Sanji harus butuh berapa Chapter lagi nih? :luffy_puyeng:
Mengenai senjata gas beracun yang dibawa oleh Jack dan hasil buatan dari Caesar Clown (CC) kemungkinannya bukan "Shinokuni" ya, karena gak ada ciri-ciri yang menunjukkan mengarah ke situ, bisa jadi gas beracun yang lebih parah lagi atau di atas Shinokuni.

tidak. cover story "from the decks of the world" yg kemarin tidak berdasarkan nilai bounty, tapi berdasarkan nomor anggota shp.
nah, usopp ketiga, sanji keempat, nami kelima (baru resmi setelah arc arlong park).
minggu depan OP dapat jatah color page, jadi tidak ada cover story.
kemungkinan minggu depannya lagi OP libur.
jadi mungkin kita baru akan melihat cover story di baratie 3 minggu lagi :luffy_tawa:

haha, iya nih. oda sengaja menggoda penasaran kita.
rasanya pingin lebih tau kondisi sanji sekarang daripada cerita flashback :luffy_tawa:

yup, apalagi shinokuni bisa dikatakan produk gagal. kinemon bahkan di PH ga jadi mati karena lapisan shinokuni di tubuhnya pecah.
cc ilmuwan jenius, jadi ane ga heran kalau nantinya dia memang punya bermacam tipe gas beracun yg mematikan.
Marshall D. Teach liked this
:robin_malu: :robin_lopecoklat: :robin_kotak:

 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: One Piece Chapter 808 - Duke Inuarashi

28 Nov 2015, 21:45

"Oh!" Sicilian langsung melompat dan bersujud, sama seperti ketika Fujitora bersujud pada Raja Riku. "Terima kasih karena sudah menolong negeri ini. Aku tak akan pernah melupakan apa yang sudah kalian lakukan.."
"Kalian adalah Kelompok Topi Jerami, kan? Kalian telah menolong kami, aku benar-benar berterima kasih.." ucapnya.

"Kurasa yang menolong kalian itu teman-temanku, aku bahkan belum dengar apa yang sebenarnya terjadi..." ucap Luffy.

"Tidak, kalian semua juga... termasuk kau, Luffy si Topi Jerami..." ucap Duke Inuarashi.



imo; jadi sanji tidak melakukan "apa apa" yg berarti di zou kmren, berita luffy mengalahkan doflamingo lah yg membuat jack meningkal tempat itu,

jadi sanji ngapain aja? dia kemana?
apa jangan" dia meninggal kan zou dan kru nya?
seperti robin yang di ancam ole cp9 dulu, kali ini sanji diancam akan di beberkan siapa dia sebernarnya oleh seseorang yg belum kita ketahui.

wkwkwk imo liar lagi nih..
Marshall D. Teach liked this
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: One Piece Chapter 808 - Duke Inuarashi

28 Nov 2015, 23:51

Buah D Setan menulis:
kalo memang shinokuni pasti shp yg ada dsana tau, karna pernah lihat sebelumnya,

mungkin sejenis cairan racun yg diletakan di senjata mereka...
atau mungkin juga sejenis pistol air kayak mainan pas waktu kecil, tapi airnya ari cabe. wkwkwkkwk :luffy_tawa: :blackbeard_tawa: :luffy_tawa:

Wkwkwkwk..... :v ane jadi gak sabar nih kalau Luffy dan Jack akan bertemu nantinya :luffy_nyengir: sehebat-hebatnya sebuah Racun bagi Luffy sepertinya gak ada apa-apanya, alias bisa dibilang dengan kata (Luffy sudah Kebal :v) kita Flashback sebentar: sewaktu mengacak-ngacak Impel Down Luffy bertarung melawan (vs.) Magelan (Sang Penjaga Sipir Impel Down) si Luffy sendiri juga telah bermandikan Racun yang dihasilkan dari kekuatan Buah Iblis "Doku Doku no Mi" :v tersebut. Lanjut lagi menerobos masuk Markas Angkatan Laut, dengan Suntikan Hormon oleh Ivankov sewaktu Perang Besar di MarinefordHQ, untuk memacu kembali tenaga yang lebih bergairah, termasuk Kebal juga nih Luffy bagian tubuhnya -_-, dan terakhir ketika Luffy bertarung melawan (vs.) Caesar Clown (CC) di Punk Hazard bagian luar fasilitas, serangan pertama si Caesar gak ada apa-apanya bagi Luffy karena sudah terbiasa terkena Racun :v tapi serangan kedua Luffy berhasil ditaklukkan karena si Caesar Clown (CC) berhasil mengambil gas di sekitar area tubuh yang membuat seseorang tidak bisa bernafas -_- mungkin untuk Next Chapter Luffy sudah Kebal terhadap semua racun, Wkwkwk.... :v
Marshall D. Teach liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu