Halaman 4 dari 4

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

Dipost: 26 Nov 2015, 03:08
oleh law
NicoRobin menulis:
kalau bagi ane sih, zou masih fun buat diikuti. kalau udah kelamaan seperti dressrosa kemarin, jadi bosan juga, hahahaha
yup, mudah-mudahan lebih gereget daripada PH. ane juga sependapat, arc PH berasa ada yg kurang gitu.
how about SHP dan RHP vs Kaidou dan Big Mom. pasti gereget tuh, wkwkwkwk


ane pribadi kurang setuju kalo dressrosa membosankan meskipun lama, malah paling menarik buat diikutin, karena ada barto yang koplak, mera-mera, pertarungan dofla vs luffy, jurus keren law, sugar yang pingsan, munculnya fujitora, dan masih banyak lain yang gak muat kalau disebutin satu-satu :luffy_tawa:

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

Dipost: 26 Nov 2015, 08:28
oleh Monkey D Luffy
law menulis:
ane pribadi kurang setuju kalo dressrosa membosankan meskipun lama, malah paling menarik buat diikutin, karena ada barto yang koplak, mera-mera, pertarungan dofla vs luffy, jurus keren law, sugar yang pingsan, munculnya fujitora, dan masih banyak lain yang gak muat kalau disebutin satu-satu :luffy_tawa:

Menurut ane pribadi sih kalau Arc Dressrosa keren, mulainya klimaks di Dunia Baru ya dari sini, berbeda dengan Arc pengantar Dressrosa yaitu Punk Hazard yang terlalu begitu lama, tapi Oda Sensei diakui memang sangat jenius dalam membuat alur ceritanya yang semakin luas (y)
Btt: masih penasaran apakah nantinya semua para Suku Mink akan keluar dari Zou, secara dia masih mempunyai dendam tentunya kepada si Jack -_-