Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
fajarku
Pemula
Pemula
Post: 16
Join: 05 Nov 2015
Gender: None specified
฿ 775.750

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

23 Nov 2015, 12:33

law menulis:
ini ane jawab yang pertanyaan "itu chopper dia emang punya Haki yah? bisa pegang CC yg logia dengan mudah", disitu caesar kooperatif sama chopper, jadi bukannya chopper yang punya haki, tapi emang si caesar yang koperatif, btw bukannya tangannya diborgol pake batu laut ya ? atau ane yang salah liat :chopper_kaget:

kalo pake batu laut apa masih bisa menggunakan logia nya? itu kan CC jadi gas tru ngebungkus bom nya
Marshall D. Teach liked this

 
Avatar pengguna
Usopp
Pemula
Pemula
Post: 20
Join: 04 Nov 2015
Gender: None specified
฿ 350.720

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

25 Nov 2015, 01:53

fajarku menulis:
kalo pake batu laut apa masih bisa menggunakan logia nya? itu kan CC jadi gas tru ngebungkus bom nya

Ane coba nambahin, berarti si CC kerjasama sama SHP alias berbentuk gitu untuk bantu lempar tu bom #cmiiw
Marshall D. Teach liked this
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

25 Nov 2015, 06:33

Usopp menulis:
Ane coba nambahin, berarti si CC kerjasama sama SHP alias berbentuk gitu untuk bantu lempar tu bom #cmiiw

Sepertinya memang begitu :D jadi lama-kelamaan bisa aja nantinya Caesar Clown menjadi Next Nakama selanjutnya :luffy_tawa: pertamakan harus di Bully dan di Troll dulu, Wkwkwk..... :v
Marshall D. Teach liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

25 Nov 2015, 07:52

Monkey D Luffy menulis:
Sepertinya memang begitu :D jadi lama-kelamaan bisa aja nantinya Caesar Clown menjadi Next Nakama selanjutnya :luffy_tawa: pertamakan harus di Bully dan di Troll dulu, Wkwkwk..... :v


hahaha...
ane juga setuju kalo ceasar jadi next kru, tapi banyak orang bilang luffy aja gk ingat nama caesar gmana mau dijadiin kru
trus luffy pernah bilang muak lihat orang yg kayak caesar saat caesar yang tega membunuh anak buahnya sendir saat di PH(punk hazard) bukan pizza hut. wkwkwk

menurut gw, luffy dan caesar belum ada momen bersama aja, jadi kurang akrab,
dulu waktu franky dkk merampok usop tau dong gmana murkanya luffy. bahkan bukan cuma luffy, zoro sanji pun ikut menghancurkan rumah franky,
tapi karna mereka dapet momen bersama saat di A L mereka bisa aja jadi akrab.

intinya, kalau dalam arc ini CC ada ikut serta didalamnya, gw yakin,
kemungkinan dia yg jadi next kru ... Cmiiw
Marshall D. Teach liked this
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

25 Nov 2015, 08:12

Buah D Setan menulis:
hahaha...
ane juga setuju kalo ceasar jadi next kru, tapi banyak orang bilang luffy aja gk ingat nama caesar gmana mau dijadiin kru
trus luffy pernah bilang muak lihat orang yg kayak caesar saat caesar yang tega membunuh anak buahnya sendir saat di PH(punk hazard) bukan pizza hut. wkwkwk

menurut gw, luffy dan caesar belum ada momen bersama aja, jadi kurang akrab,
dulu waktu franky dkk merampok usop tau dong gmana murkanya luffy. bahkan bukan cuma luffy, zoro sanji pun ikut menghancurkan rumah franky,
tapi karna mereka dapet momen bersama saat di A L mereka bisa aja jadi akrab.

intinya, kalau dalam arc ini CC ada ikut serta didalamnya, gw yakin,
kemungkinan dia yg jadi next kru ... Cmiiw

Mungkin disini memang kurangnya kebersamaan saja di Kru SHP semenjak Arc Dressrosa telah berpisah yang telah menghabiskan kurang lebih 2Tahun di kehidupan nyata -_- :( dan mengenai si Luffy yang lupa dengan namanya sudah menjadi hal yang biasa, secara Oda Sensei membuat nih karakter bersifat bodoh dan bertingkah laku yang konyol, Wkwkwk..... :v Next Chapter kira-kira mau dibawa kemana ya Arc Zou ini, mau lama di Zou atau berada di Zou ini merupakan Arc pengantar entah ke Yonko Big Mom atau ke Yonko Kaido, bener-bener sangat sulit ditebak sekarang mengenai jalur ceritanya sekarang (y)
Marshall D. Teach liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

25 Nov 2015, 08:24

Monkey D Luffy menulis:
Mungkin disini memang kurangnya kebersamaan saja di Kru SHP semenjak Arc Dressrosa telah berpisah yang telah menghabiskan kurang lebih 2Tahun di kehidupan nyata -_- :( dan mengenai si Luffy yang lupa dengan namanya sudah menjadi hal yang biasa, secara Oda Sensei membuat nih karakter bersifat bodoh dan bertingkah laku yang konyol, Wkwkwk..... :v Next Chapter kira-kira mau dibawa kemana ya Arc Zou ini, mau lama di Zou atau berada di Zou ini merupakan Arc pengantar entah ke Yonko Big Mom atau ke Yonko Kaido, bener-bener sangat sulit ditebak sekarang mengenai jalur ceritanya sekarang (y)



kayaknya memang bakal lama di Zou bro, karna pasti muter" gitu dulu ceritanya, belum lagi nanti flash back wkwkwkk...
Marshall D. Teach liked this
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

25 Nov 2015, 08:53

Buah D Setan menulis:
kayaknya memang bakal lama di Zou bro, karna pasti muter" gitu dulu ceritanya, belum lagi nanti flash back wkwkwkk...

Kalau prediksi (Imo) ane sih untuk Next Chapter kemungkinan akan langsung ke Wano, singgah di Pulau Zou sepertinya cuma sebagai Arc pengantar saja sih (Ngarep :v), jika nantinya Kru SHP beserta Aliansi keluar dari Pulau Zou bisa-bisa Suku Mink nantinya akan menjadi bala pasukan tambahan, secara para Suku Mink masih mempunyai dendam terhadap si Jack yang telah mengacak-ngacak Kotanya dan menganiaya sang Raja, tapi kemungkinan kecil kalau nantinya para Suku Mink akan keluar dari Pulau, secara dia berada di Zou untuk mengasingkan diri dari para Manusia :( :luffy_mingkem: :( kunci utama Arc ini sebenarnya ada di Orang-orang Wano dan Caesar nih yang tak luput juga menjadi sasaran oleh para Yonko dan orang-orang yang bertransaksi di Pasar Gelap! Entah ada apa terhadap Negeri Wano, pertama kali Sanji, Nami, Franky dan Chopper bertemu dengan Kinemon sewaktu disekap oleh Caesar Clown disuatu ruangan tertutup sepertinya di Negeri Wano ini tidak menyukai hal-hal yang berkaitan tentang Bajak Laut, seakan-akan adanya sebuah Trauma yang pernah dialami? :luffy_bingung:
Marshall D. Teach liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

25 Nov 2015, 09:09

tapi ane pribadi curiga ini CC cuma jadi temen persinggahan (ga ngerti istilahnya wkwk), kayak vivi itu lho vroh, jadi temen kapal selama beberapa saat abis itu ga ikut journey lagi :super_chooper:
Marshall D. Teach liked this
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

25 Nov 2015, 09:20

putuyoga menulis:
tapi ane pribadi curiga ini CC cuma jadi temen persinggahan (ga ngerti istilahnya wkwk), kayak vivi itu lho vroh, jadi temen kapal selama beberapa saat abis itu ga ikut journey lagi :super_chooper:

Boleh juga pendapatnya Min, tapi kemungkinannya sangat kecil sih, mengingat si Caesar Clown sepertinya merupakan karakter individual statusnya, berbeda dengan si Vivi yang bertemu pertama kali memang sedang mengalami masalah di Kerajaan orang tuanya :D dan Caesar Clown sendiri sepertinya sudah tidak ada tempat lagi baginya kecuali bersama Kru SHP, Xixixixxi.... Semoga aja beneran jadi Next Nakama :luffy_ngikik:
Marshall D. Teach liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
NicoRobin
Staff Admin
Staff Admin
Post: 251
Join: 30 Okt 2015
Lokasi: Thousand Sunny
Gender: Male
฿ 25.909.310

Re: Chapter 807 - 10 Hari Yang Lalu

25 Nov 2015, 09:42

banyak di new world yg jadi teman persinggahan shp.
cc, kinemon, momo, kanjurou, law.
law menjadi aliansi, cc tawanan, para samurai cuma numpang dimana tujuannya adalah zou.
cc - kin - momo udah lumayan chemistry nya dg shp, kalau kanjurou belum.
kalau ane dukung cc sih, hahahahaha

ane ga yakin akan langsung ganti arc.
flashback belum selesai, kondisi zou malam, nekomamushi dan inuarashi, dan hubungannya gajah zou dg abad yg hilang.
jadi masih banyak misteri yg menarik.
belum lagi bisa saja tiba-tiba mereka dikejutkan kedatangan anak buah kaidou / bigmom :chopper_kaget:

ga ada action, arc akan berasa hambar :blackbeard_tawa:
Marshall D. Teach liked this
:robin_malu: :robin_lopecoklat: :robin_kotak:

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu