Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Sofsu23
Warga Biasa
Warga Biasa
Post: 9
Join: 30 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 170.350

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

07 Nov 2015, 17:12

Monkey D Luffy menulis:
Wkwkwkwk, boleh juga Imonya Bro....... :luffy_tawa: Jelas gak mungkin Mati lah si Kuroashi no Sanji (99% yakin ane) Contohnya Karakter Portgas D. Ace aja sampai melibatkan Perang Besar untuk membuatnya dia Mati :'( apalagi sekelas Kru SHP :luffy_ngikik: terlalu dini Broo jika nantinya Kru SHP + Law akan melawan Marine, sedangkan yang di incar Luffy + Law adalah seorang Yonko, sepertinya si Jack ini tidak ada sangkut pautnya dengan Sanji, karena yang dilawan Sanji kemungkinan anak buahnya dan si Jack telah meninggalkan Zou untuk ke Dressrosa, hokinya si Jack bertemu dengan Navy Elite :v dan si Jack cuma berhasil menumbangkan 2 Kapal yang pada akhirnya di di Kaplok oleh Admiral, Vice Admiral dan Mantan Fleet Admiral, jadi pada akhirnya si Jack gagal untuk bebasin Doflamingo (Joker) Wkwkwk... :v :v :v kemungkinan 1. Sanji mengalami luka berat, Chopper tidak bisa menyembuhkannya, mungkin disini peran Law akan dibutuhkan 2. Harga Buronan Sanji itu "Only Alive" jadi kemungkinan dibunuh sangat kecil 3. Mungkin Sanji nekat mengejar musuh, karena musuh tersebut telah berhasil menculik Caesar dan Momonosuke 4. Barangkali aja si Sanji menjadi Pengkhianat :v (tapi gak mungkin ya, karakter kharismatik seperti Sanji menjadi penghianat (IMO) (CMIIW) Sumpah paling Sedih ane lihat adegan waktu si Nami Menangis di pundak Monkey D. Luffy berarti benar-benar berada dalam masalah besar nih Kru SHP, tapi pada akhirnya nanti semua Fans OP akan di Troll oleh Oda Sensei, Wkwkwk.... :v :v :v -_- :luffy_puyeng: mana chapter depan manga nya libur lagi :'(




Jadi gak sabar nunggu manganya keluar lagi bro :luffy_korekupil: :luffy_nyengir:
Akan ku buat semua orang menjadi Suloyo . . :blackbeard_tawa:

 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

07 Nov 2015, 17:34

Sofsu23 menulis:
Jadi gak sabar nunggu manganya keluar lagi bro :luffy_korekupil: :luffy_nyengir:

Sama Broo, pasti semua Fans OP juga gak sabar untuk menunggu kelanjutan Chapter depan, tapi sayangnya Minggu Depan Libur :'( :luffy_nyengir:
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

07 Nov 2015, 17:40

Monkey D Luffy menulis:
Sama Broo, pasti semua Fans OP juga gak sabar untuk menunggu kelanjutan Chapter depan, tapi sayangnya Minggu Depan Libur :'( :luffy_nyengir:

Dibikin status manga gitu di sidebar kayaknya oke juga ya vroh :luffy_tawa:
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

07 Nov 2015, 17:53

putuyoga menulis:
Dibikin status manga gitu di sidebar kayaknya oke juga ya vroh :luffy_tawa:

Boleh juga idenya Min (y) :luffy_nyengir: :luffy_tawa: Sebenarnya Oda Sensei telah memberikan waktu untuk semua Fans OP untuk Berfantasi Liar (Prediksi) tentang ada apa sebenarnya si Sanji ini? :v Kamvret bener deh Oda Sensei, bisa aja bikin penasaran semua pembaca :luffy_nyengir: (y)
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

07 Nov 2015, 17:59

putuyoga menulis:
anjer, tapi kalau diitung-itung dari umur bukannya tuaan yang ceweknya ya ? waduh jadi galau ane :chopper_malulawak:

Wahahaha Ace sukak tante2 mungkin min :luffy_ngiler: :luffy_ngupil:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

07 Nov 2015, 19:35

Oda-kun menulis:
Wahahaha Ace sukak tante2 mungkin min :luffy_ngiler: :luffy_ngupil:

wanjer, tapi kalau tante2nya kayak makino, ane mau juga om :luffy_ngiler:
asal jangan dadan aja :luffy_tawa:
Lucky Roo liked this
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:
 
Avatar pengguna
Doflamango
Tenryuubito
Tenryuubito
Post: 38
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Bandung
Gender: None specified
฿ 10.840.740

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

07 Nov 2015, 23:46

Monkey D Luffy menulis:
Ane inginnya kalau anak tersebut adalah Ayahnya si Garp :luffy_tawa: (Imo Liar)
Coba pilih gambar di bawah ini, mana yang merupakan Ayah dari anak yang digendong oleh Dadan:

Gambar
Terlalu muda bagi Ace kalau memang benar menikah dengan Makino :luffy_tawa:

Gambar
Lebih cocok sepertinya :luffy_ngiler: (y) kalau Makino menikah dengan seorang Yonko :luffy_malu:

Gambar
Terlalu tua si Garp bagi Makino, Wkwkwkwk.... :luffy_nyengir: tapi tau juga deh, kalau si Makino suka dengan Berondong Tua :luffy_mingkem:
Atau malah ada Kandidat yang lainnya? :luffy_puyeng: :luffy_puyeng: :luffy_puyeng:


Kalo emang iya itu anaknya Shanks, kapan mereka main (you know what) nya ya? Kapan Shanks ke East Blue? Dia gerak dikit aja pasti jadi headline tu di koran koran, bakal jd berita besar.

Itu anak umurnya sekitar 2-3 tahunan. Pre-timeskip dia udah lahir kan. Waktu itu Ace lg berkeliaran di laut buat nyari Blackbeard. Ya kali aja Ace kangen sama tempat dia dibesarin, trs ketemu Makino, dan ya, tumbuh benih benih cinta ~

Teori gak berdasar. Intinya sih cuma ngarep darah Roger masih mengalir di dunia yang fana ini (?)
Toast.MakeText (Application.Context, "Hello dude!", ToastLength.Long).Show ();
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

08 Nov 2015, 01:11

Doflamango menulis:
Kalo emang iya itu anaknya Shanks, kapan mereka main (you know what) nya ya? Kapan Shanks ke East Blue? Dia gerak dikit aja pasti jadi headline tu di koran koran, bakal jd berita besar.

Itu anak umurnya sekitar 2-3 tahunan. Pre-timeskip dia udah lahir kan. Waktu itu Ace lg berkeliaran di laut buat nyari Blackbeard. Ya kali aja Ace kangen sama tempat dia dibesarin, trs ketemu Makino, dan ya, tumbuh benih benih cinta ~

Teori gak berdasar. Intinya sih cuma ngarep darah Roger masih mengalir di dunia yang fana ini (?)

Sebenarnya Oda Sensei telah memberikan Clue, ane pertama kali melihat Cover Story langsung tertuju sebuah Topi yang biasanya dipakai oleh Sabo tetapi di Cover tersebut dipakai oleh sesorang, jangan-jangan Sabo adalah........? Biasanya Cover Story sih memberikan sebuah Clue yang mengarah untuk Chapter ke depan atau mengenai Cover Story sendiri tersebut. Sanji aja masih penuh dengan Misteri? :luffy_takut: nih Oda Sensei malah memberikan Cover Story yang juga penuh Misteri (y) Wkwkwk..... :luffy_nyengir:
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
NicoRobin
Staff Admin
Staff Admin
Post: 251
Join: 30 Okt 2015
Lokasi: Thousand Sunny
Gender: Male
฿ 25.909.310

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

08 Nov 2015, 06:34

kalau menurut ane, umur anak itu sekitar 1 tahun atau kurang. soalnya, dari 2 cover story yg telah hadir, dia digendong terus.
andai memang sekitar 1 tahun, ini yg jadi kelemahan imo bahwa ace adalah ayahnya.
shanks masih ada kemungkinan. penduduk desa fusha udah bersahabat dengan RHP, jadi harusnya ga ada masalah andai shanks kesana, itu juga klo ga ada garp, wkwkwkwk. :shanks_minum:
mereka bisa diam-diam keluar dr NW. atau, malah shanks yg pergi sendiri (kaidou aja ngelayap sendirian buat bunuh diri, wkwkwkwk) :shanks_minum:
kalau sabo.. hmmm... kecil kemungkinannya. tapi bisa terjadi.

jadi penasaran, apakah penduduk fusha sudah tau bahwa sabo masih hidup dengan menjadi orang no 2 di RA?
apalagi sepak terjang sabo mestinya udah dikenal oleh penduduk biasa
:robin_malu: :robin_lopecoklat: :robin_kotak:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

08 Nov 2015, 08:52

NicoRobin menulis:
kalau menurut ane, umur anak itu sekitar 1 tahun atau kurang. soalnya, dari 2 cover story yg telah hadir, dia digendong terus.
andai memang sekitar 1 tahun, ini yg jadi kelemahan imo bahwa ace adalah ayahnya.
shanks masih ada kemungkinan. penduduk desa fusha udah bersahabat dengan RHP, jadi harusnya ga ada masalah andai shanks kesana, itu juga klo ga ada garp, wkwkwkwk. :shanks_minum:
mereka bisa diam-diam keluar dr NW. atau, malah shanks yg pergi sendiri (kaidou aja ngelayap sendirian buat bunuh diri, wkwkwkwk) :shanks_minum:
kalau sabo.. hmmm... kecil kemungkinannya. tapi bisa terjadi.

jadi penasaran, apakah penduduk fusha sudah tau bahwa sabo masih hidup dengan menjadi orang no 2 di RA?
apalagi sepak terjang sabo mestinya udah dikenal oleh penduduk biasa

Memang sangat menarik, untuk Cover Story mengenai Chapter 806 penuh dengan Misteri? :luffy_tawa:
Sependapat dengan Bro/Sist NicoRobin nih :D berharap Ayah dari anak tersebut adalah Shanks :shanks_minum:
Mengenai penduduk Desa Fusha apakah sudah tau bahwa Sabo sebenarnya masih hidup, tinggal berita koran sudah sampai kesitu apa belum :v, kalau berita koran sudah masuk kemungkinan besar mereka semua sudah tau, gimana perasaan bangga dari seorang Dadan (yang Mengasuh) nantinya :luffy_ngiler:
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu