Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Monkey D. Boots
Warga Biasa
Warga Biasa
Post: 9
Join: 14 Jun 2016
Lokasi: Tempat Antah Berantah
Gender: Male
฿ 1.179.200

Apa yang akan hilang dari Jinbe?

26 Jun 2016, 02:28

Udah liat one piece chapter 830 belum? pertemuan bigmom sama jinbe sudah menemukan titik temu, tapi.... sebelum jinbe keluar, mama menginginkan dia mengadakan suatu permainan rolet.~uuaa

Gambar

nah di rolet itu, gambarnya ada tangan , kaki, kepala dan kepala pake mahkota mungkin raja kali ya atau penduduk fishman island mungkin. menurut saya si, rolet yg bakal dimainin ini, kalo misal mama dalam permainan rolet dapet kaki, brati kaki jinbe akan hilang atau harus dipotong , dan lain sebagainya. tapi kelanjutannya ada di ep 831. nah di ending juga, luffy udh didepan kastilnya mama tuh.biasanya kalo udh kaya gitu, scene yg diliatin bukan scene terkait melainkan scene lain. mungkin zorro, atau suku wano, atau bisa juga suasana zou saat sepeninggalnya luffy dri pulau. ga langsung ke scene mama sama jinbe~uuaa

Pasti penasarankan apa yang akan hilang dari jinbe kalo menurut saya si yang akan hilang tuh tangan sebelah kanan Jinbei kenapa?
coba liat maksud dari covernya nih~uuaa

Gambar

Tangan reyleigh begitu jelas terlihatnya seolah-olah kita langsung auto focus ketangan tersebut mungkin ini adalah kode dari oda sensei menurut saya
yah ini adalah sebuah prediksi saya ada yang setuju ga?. bagaimana prediksi kalian apa yang akan hilang dari jinbe silahkan berdiskus~uuaa..
Seorang Pengelana Yang Ingin Mengelilingi Seluruh Dimensi Dan Terjebak Di Tempat Antah Berantah Bersama
Dora Dan Kawan-Kawan.
Gambar

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 2 tamu