Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 11.397.710
Hubungi:

Tantangan Tenryūbito

29 Okt 2015, 12:39

Pingin nyoba bikin kompetisi iseng ni, buat bikin ni forum lebih rame lagi. Hadiahnya apa ? hadiahnya ada dibawah. Aturannya gini, Sebarkan link forum one piece ini (http://onepiece.ciepo.com) di grup facebook atau thread forum anime lain sebanyak minimal 5 (grup atau forum).

Habis itu posting gambar screenshot postingan kamu di grup fb atau forum lain di topik ini. Ingat minimal 5x!. Hadiahnya apa ? Kamu bakal dapat ranking Tenryuubito, yang ga bisa didapatin dengan cara biasa :luffy_tawa: , ini gambar rankingnya.
Gambar
UPDATE: Selain itu, berhak untuk mendapatkan tambahan Bounty sebanyak 10 juta belly!

Batas waktu sampai tanggal 5 November 2015. Ayo buruan! :chopper_malulawak:
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:

 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Tantangan Tenryūbito

29 Okt 2015, 13:17

cuma link forum ini aja kan min ? apa pake gambar atau apa lagi min ? Yups, cuma link & pesan biasa ga usah pake gambar gpp kok :shanks_minum:

yang masih bingung, ini contoh mimin ngepost di grup one piece:
post baru:
Gambar

di komentar post orang:
Gambar
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:
 
Black Lotus
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 68
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 3.723.840

Re: Tantangan Tenryūbito

29 Okt 2015, 15:04

pengen banget ini gelar hahaha sayang nya gak maen facebook sedih banget hidupku ini
Aku Black Lotus || yang akan jadi raja bajak laut
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Tantangan Tenryūbito

29 Okt 2015, 15:45

Min, Yang masuk hitungan (Min:5x) itu share onepice cieponya harus di wall group atau boleh di komen dan status juggaa?? :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Tantangan Tenryūbito

29 Okt 2015, 17:45

Black Lotus menulis:
pengen banget ini gelar hahaha sayang nya gak maen facebook sedih banget hidupku ini


wkwk atau pasang link di situs web anime punyamu gan atau post ke forum group one piece kaskus misalnya gitu gpp kok, ntar langsung ane kasih ranking tenryuubito.

Oda-kun menulis:
Min, Yang masuk hitungan (Min:5x) itu share onepice cieponya harus di wall group atau boleh di komen dan status juggaa?? :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper:


Iya kalau bisa di 5 grup yang berbeda biar yang tau banyak, tapi kalau ga join grup OP/Anime segitu banyak, gpp yang penting 1x post wall, sisanya komentar. :chopper_malulawak:
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:
 
Black Lotus
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 68
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 3.723.840

Re: Tantangan Tenryūbito

29 Okt 2015, 18:30

putuyoga menulis:
Black Lotus menulis:
pengen banget ini gelar hahaha sayang nya gak maen facebook sedih banget hidupku ini


wkwk atau pasang link di situs web anime punyamu gan atau post ke forum group one piece kaskus misalnya gitu gpp kok, ntar langsung ane kasih ranking tenryuubito.

Oda-kun menulis:
Min, Yang masuk hitungan (Min:5x) itu share onepice cieponya harus di wall group atau boleh di komen dan status juggaa?? :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper:


Iya kalau bisa di 5 grup yang berbeda biar yang tau banyak, tapi kalau ga join grup OP/Anime segitu banyak, gpp yang penting 1x post wall, sisanya komentar. :chopper_malulawak:


aku pengen jadi Raja Bajak Laut bukan Tenryu maupun schibukai yonko hahaha :luffy_tawa:
▼ SPOILER: tampilkan
Aku Black Lotus || yang akan jadi raja bajak laut
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Tantangan Tenryūbito

29 Okt 2015, 18:36

Black Lotus menulis:
aku pengen jadi Raja Bajak Laut bukan Tenryu maupun schibukai yonko hahaha :luffy_tawa:
▼ SPOILER: tampilkan


wkwk, ya setidaknya koleksi title, kan bisa ganti title sesuka hati ntar, sementara pake title tenryuubito, kalau udah dapat title raja bajak laut, baru diganti tenryuubitonya :luffy_tawa:
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:
 
Black Lotus
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 68
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 3.723.840

Re: Tantangan Tenryūbito

29 Okt 2015, 19:28

putuyoga menulis:
Black Lotus menulis:
aku pengen jadi Raja Bajak Laut bukan Tenryu maupun schibukai yonko hahaha :luffy_tawa:
▼ SPOILER: tampilkan


wkwk, ya setidaknya koleksi title, kan bisa ganti title sesuka hati ntar, sementara pake title tenryuubito, kalau udah dapat title raja bajak laut, baru diganti tenryuubitonya :luffy_tawa:

hahaha sangat menarik
Aku Black Lotus || yang akan jadi raja bajak laut
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Tantangan Tenryūbito

29 Okt 2015, 21:48

putuyoga menulis:
Iya kalau bisa di 5 grup yang berbeda biar yang tau banyak, tapi kalau ga join grup OP/Anime segitu banyak, gpp yang penting 1x post wall, sisanya komentar. :chopper_malulawak:


siap miiiin, tenang group2ku anggotanya 900+ semua kok *v* :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: Oiya nanti buat upload screenshot2nya bikin topic sendiri gitu ya?
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Tantangan Tenryūbito

29 Okt 2015, 22:26

Oda-kun menulis:
putuyoga menulis:
Iya kalau bisa di 5 grup yang berbeda biar yang tau banyak, tapi kalau ga join grup OP/Anime segitu banyak, gpp yang penting 1x post wall, sisanya komentar. :chopper_malulawak:


siap miiiin, tenang group2ku anggotanya 900+ semua kok *v* :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper: Oiya nanti buat upload screenshot2nya bikin topic sendiri gitu ya?

ga usah vroh, tinggal reply di topic ini aja, biar enak mantaunya :luffy_tawa:
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu