Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.676.010

Saran Dari Rakyak Biaya

13 Nov 2015, 19:50

Bagi yang aktif dan sudah lama di forum, tentunya agan gan semua pasti sedikit banyak mengetahui apa dan bagaimana grup yang menarik dan rame kan...

ni gw ada sedikit masukan, bukan hanya kedapa Admin tapi berlaku juga bagi Anggota yang mahir dalam berbahasa inggris

Bikin sebuah Threads yang diupdate secara bercala Mengenai Oda Eiichiro seperti
hasil wawacara, dan kegiantan kegiatan seputar dunia OP, yang di buat admin di SBS itu udah bagus tapi masih kurang lengkap.

Nih ane kasih Link dari Forum yang mungkin bisa jadi referensi, kalian cukup men Tranlate nya.


ane kurang kompeten ngepost hal yang begituan.


http://opforum.net/one-piece-general/
Dhey Yours, putuyoga liked this

 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Saran Dari Rakyak Biaya

14 Nov 2015, 21:17

Buah D Setan menulis:
Bagi yang aktif dan sudah lama di forum, tentunya agan gan semua pasti sedikit banyak mengetahui apa dan bagaimana grup yang menarik dan rame kan...

ni gw ada sedikit masukan, bukan hanya kedapa Admin tapi berlaku juga bagi Anggota yang mahir dalam berbahasa inggris

Bikin sebuah Threads yang diupdate secara bercala Mengenai Oda Eiichiro seperti
hasil wawacara, dan kegiantan kegiatan seputar dunia OP, yang di buat admin di SBS itu udah bagus tapi masih kurang lengkap.

Nih ane kasih Link dari Forum yang mungkin bisa jadi referensi, kalian cukup men Tranlate nya.


ane kurang kompeten ngepost hal yang begituan.


http://opforum.net/one-piece-general/

Oke Vroh siap laksanakan wkwk, itu udah pasti, tapi berhubung tangan miminnya cuma dua, agak kewalahan juga :barto_malu:
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu