Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Arian D. Syata
Pemula
Pemula
Post: 10
Join: 06 Nov 2015
Lokasi: Medan
Gender: None specified
฿ 1.285.240
Hubungi:

Re: Manga yang pertama kamu baca

07 Nov 2015, 17:53

hahaha iya vrooh komik pak tatang ussop nya indonesia :usopp_tawa:

 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Manga yang pertama kamu baca

07 Nov 2015, 18:04

putuyoga menulis:
Anjer om, itu kenapa si petruk jadi usopp gitu :luffy_tawa:
komik pak tatang ane paling suka adegan BB++nya :luffy_ngiler:

Wkwkwk, wanjer bener deh ah :v kamvret sampai ngakak ane :luffy_nyengir: ane suka nih Komik waktu SD :D untuk nguji mental nih kalau baca komik ini (y) :luffy_nyengir:
Lucky Roo liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Manga yang pertama kamu baca

07 Nov 2015, 18:20

Monkey D Luffy menulis:
Wkwkwk, wanjer bener deh ah :v kamvret sampai ngakak ane :luffy_nyengir: ane suka nih Komik waktu SD :D untuk nguji mental nih kalau baca komik ini (y) :luffy_nyengir:

kwkwkw mental kita untuk jadi dewasa terasah disini #eh :luffy_ngiler:
Lucky Roo liked this
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Manga yang pertama kamu baca

07 Nov 2015, 18:27

putuyoga menulis:
kwkwkw mental kita untuk jadi dewasa terasah disini #eh :luffy_ngiler:

Jiahahaha... Bener banget Min :v tapi ini bukan termasuk Manga (Komik Jepang) ya, karena ini asli dari Indonesia langsung (y)
Lucky Roo liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Dhey Yours
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 58
Join: 04 Nov 2015
Lokasi: New World
Gender: Male
฿ 41.758.480
Hubungi:

Re: Manga yang pertama kamu baca

09 Nov 2015, 14:33

kyknya pertama kali baca naruto yang pas sasuke digigit sama orochimaruu :shanks_minum: :shanks_minum:
Gambar
 
Avatar pengguna
Sandalgapitz
Tenryuubito
Tenryuubito
Post: 14
Join: 04 Nov 2015
Lokasi: Banjarmasin
Gender: Male
฿ 10.317.120
Hubungi:

Re: Manga yang pertama kamu baca

12 Nov 2015, 15:34

Dragon ball, pertama kali baca punya sepupu dulu waktu sd :luffy_kedip:
:blackbeard_tawa: Zehahahahahaha. +1 lagi postingan ku ini Zehahahahaha :blackbeard_tawa:

:luffy_ngiler: :luffy_ngiler: :luffy_ngiler: :luffy_ngiler: :luffy_ngiler: :luffy_ngiler:
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Manga yang pertama kamu baca

13 Nov 2015, 07:32

Sandalgapitz menulis:
Dragon ball, pertama kali baca punya sepupu dulu waktu sd :luffy_kedip:

bisa diperkirakan om sandalgapitz ini udah sesepuh, umur berapa om ? #eh :chopper_malulawak:
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:
 
Avatar pengguna
Sandalgapitz
Tenryuubito
Tenryuubito
Post: 14
Join: 04 Nov 2015
Lokasi: Banjarmasin
Gender: Male
฿ 10.317.120
Hubungi:

Re: Manga yang pertama kamu baca

15 Nov 2015, 10:42

putuyoga menulis:
bisa diperkirakan om sandalgapitz ini udah sesepuh, umur berapa om ? #eh :chopper_malulawak:


wahh jangan dipanggil om dong, masih muda juga kok, cuma kebetulan dragon ball aja yg pertama dibaca :chopper_malulawak:
:blackbeard_tawa: Zehahahahahaha. +1 lagi postingan ku ini Zehahahahaha :blackbeard_tawa:

:luffy_ngiler: :luffy_ngiler: :luffy_ngiler: :luffy_ngiler: :luffy_ngiler: :luffy_ngiler:
 
Avatar pengguna
Alterigo
Pemula
Pemula
Post: 23
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: Male
฿ 2.646.410
Hubungi:

Re: Manga yang pertama kamu baca

17 Nov 2015, 08:54

NicoRobin menulis:
halo minna.....

nostalgila dulu yuk, hehehe :luffy_tawa:
sederhana aja sih, seperti judulnya.
"Manga Apa yang pertama kali kalian baca?"
"bagaimana kesan-kesannya waktu itu?"

kalau ane :
▼ SPOILER: tampilkan


Ane pertama baca manga Doraemon juga waktu masih SD ada temen suka bawa komik Doraemon nah itu pertama ane baca manga. Sampe sering minjem ke temen ane tuh
Namii Swaaaan.... Robin Swaaaaan... :sanji_lope3: :sanji_lope: :sanji_tawa:

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu