Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.685.510

Saran Manga yang bagus dong..!!!

10 Des 2015, 11:29

Yooo....

ane mau minta saran judul manga yang bagus menurut kalian semua....
untuk genrenya terserah aja sih hahhaa
:barto_malu: :barto_malu:

 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Saran Manga yang bagus dong..!!!

10 Des 2015, 11:34

Yang pasti One Punch Man broo, dengan tokoh utama si Botak Saitama paling IMBA :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa:
Kalau cuma Manga aja Bleach juga bagus, Anime nya entah kapan dirilis lagi :)
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: Saran Manga yang bagus dong..!!!

10 Des 2015, 11:39

Monkey D Luffy menulis:
Yang pasti One Punch Man broo, dengan tokoh utama si Botak Saitama paling IMBA :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa:
Kalau cuma Manga aja Bleach juga bagus, Anime nya entah kapan dirilis lagi :)


iya bro ane kalo OPM juga lagi ngikutin,
maksud ane manga manga yg rada asing di dengar gitu, tapi cerita nya bagus..
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Saran Manga yang bagus dong..!!!

10 Des 2015, 11:42

Buah D Setan menulis:
iya bro ane kalo OPM juga lagi ngikutin,
maksud ane manga manga yg rada asing di dengar gitu, tapi cerita nya bagus..

Kalau ane sih biasanya jalan-jalan ke Oploverz, disitu ada daftar list Anime yang sudah tamat dan masih On-going, tapi untuk sementara masih males mau ngikuti manga yang baru, lagu fokus Donwload anime aja, wkwkwk.... :luffy_tawa:
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: Saran Manga yang bagus dong..!!!

10 Des 2015, 11:54

Monkey D Luffy menulis:
Kalau ane sih biasanya jalan-jalan ke Oploverz, disitu ada daftar list Anime yang sudah tamat dan masih On-going, tapi untuk sementara masih males mau ngikuti manga yang baru, lagu fokus Donwload anime aja, wkwkwk.... :luffy_tawa:


Ane biasanya sih di pecintakomik ama di mangaku.

manga yg sedang diikutin
one piece tentunya
opm
nanatsu no taizai
attack on titan
fairy tail
prison school :v
untuk bleach udah ketinggalan jauh hahaa.... jadi males baca lagi.
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Saran Manga yang bagus dong..!!!

10 Des 2015, 12:30

Buah D Setan menulis:
Ane biasanya sih di pecintakomik ama di mangaku.

manga yg sedang diikutin
one piece tentunya
opm
nanatsu no taizai
attack on titan
fairy tail
prison school :v
untuk bleach udah ketinggalan jauh hahaa.... jadi males baca lagi.

Anime yang ane ikutin:
1. One Piece
2. Detective Conan
3. Fairy Tail
4. Naruto Shippuden

Manga yang ane ikutin:
1. One Piece
2. Bleach (kapan nih animenya digarap lagi :( )

Manga yang ane lagi break/males baca: :v
1. Detective Conan
2. Fairy Tail
3. Toriko
4. One Punch Man
5. Attack On Titan Before The Fall
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
NicoRobin
Staff Admin
Staff Admin
Post: 251
Join: 30 Okt 2015
Lokasi: Thousand Sunny
Gender: Male
฿ 25.909.310

Re: Saran Manga yang bagus dong..!!!

10 Des 2015, 14:28

full metal alchemist, kingdom, rave master, 20th century boys, magi, adventure of sinbad, alice in borderland, assasination classroom, bakuman, death note, boku no hero academia, d gray man, deadman wonderland, diamond no ace, giant killing, gintama, gantz, green worldz, haikyuu, arslan senki, slam dunk, hunter x hunter, i am hero, karakai jouzo no takagi-san, katekyo hitman reborn, kuroko no basket, liar game, monster, monster x monster, mob psycho, nanatsu no taizai, negima, nisekoi, majin tantei nougami neuro, nurahrihyon mago, one punch man, rurouni kenshin, shaman king, shana oh yoshitshune, shigatsu wa kimi no uso, shin angyo onshi, shokugeki no soma, silver spoon, sket dance, soul eater, shingeki no kyojin, terra formars, tate no yuusha no nariagari, the breaker, the ravages of time, tokyo ghoul, toriko, uchuu kyoudai, until death do us apart, vagabond, vinland saga, yowamushi pedal, and many more :chopper_kaget:
:robin_malu: :robin_lopecoklat: :robin_kotak:
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: Saran Manga yang bagus dong..!!!

10 Des 2015, 15:53

NicoRobin menulis:
full metal alchemist, kingdom, rave master, 20th century boys, magi, adventure of sinbad, alice in borderland, assasination classroom, bakuman, death note, boku no hero academia, d gray man, deadman wonderland, diamond no ace, giant killing, gintama, gantz, green worldz, haikyuu, arslan senki, slam dunk, hunter x hunter, i am hero, karakai jouzo no takagi-san, katekyo hitman reborn, kuroko no basket, liar game, monster, monster x monster, mob psycho, nanatsu no taizai, negima, nisekoi, majin tantei nougami neuro, nurahrihyon mago, one punch man, rurouni kenshin, shaman king, shana oh yoshitshune, shigatsu wa kimi no uso, shin angyo onshi, shokugeki no soma, silver spoon, sket dance, soul eater, shingeki no kyojin, terra formars, tate no yuusha no nariagari, the breaker, the ravages of time, tokyo ghoul, toriko, uchuu kyoudai, until death do us apart, vagabond, vinland saga, yowamushi pedal, and many more :chopper_kaget:


wahh thx..

banyak pilihanya, hahaha
ane coba assasination classroom sama mob psycho dulu deh... siapa tau tertarik untuk lanjut haha
 
Avatar pengguna
NicoRobin
Staff Admin
Staff Admin
Post: 251
Join: 30 Okt 2015
Lokasi: Thousand Sunny
Gender: Male
฿ 25.909.310

Re: Saran Manga yang bagus dong..!!!

10 Des 2015, 21:27

Buah D Setan menulis:
wahh thx..

banyak pilihanya, hahaha
ane coba assasination classroom sama mob psycho dulu deh... siapa tau tertarik untuk lanjut haha

sebenarnya masih ada banyak lagi listnya, wkwkwkwk :luffy_tawa:
yup, ass class bagus. sudah ada anime dan live action nya.

let me guess... avatarnya dr manga green worldz :chopper_malulawak:
:robin_malu: :robin_lopecoklat: :robin_kotak:
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: Saran Manga yang bagus dong..!!!

11 Des 2015, 09:11

NicoRobin menulis:
sebenarnya masih ada banyak lagi listnya, wkwkwkwk :luffy_tawa:
yup, ass class bagus. sudah ada anime dan live action nya.

let me guess... avatarnya dr manga green worldz :chopper_malulawak:


hahaha....
iya lagi baca green worldz, baru mulai kmren.
kayaknya cerita survive gini bagus... tapi belum tau ntar ceritanya gimana.....

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu