Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Ayub
Pemula
Pemula
Post: 25
Join: 06 Des 2015
Gender: Male
฿ 1.731.320

Contoh Battle

09 Des 2015, 00:12

Nih gan , aku mau ngasih link contoh battleku dengan teman ku di facebook walau aku pake akun khusus rp ( bukan pake akun asli , kalo pake akun asli bisa ketahuan aktivitasku oleh seseorang :v ) ..

Yosh , ini linknya : https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 361&type=3

mohon maaf apabila cara battle ini ribet , karena ada juga cara battle yang simple dan mudah dipelajari oleh banyak orang , anggaplah link yang kuberikan ini hanya penggambaran battle saja .. Jangan dipikirkan ribet atau gimana :D

 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: Contoh Battle

09 Des 2015, 00:30

Ayub menulis:
Nih gan , aku mau ngasih link contoh battleku dengan teman ku di facebook walau aku pake akun khusus rp ( bukan pake akun asli , kalo pake akun asli bisa ketahuan aktivitasku oleh seseorang :v ) ..

Yosh , ini linknya : https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 361&type=3

mohon maaf apabila cara battle ini ribet , karena ada juga cara battle yang simple dan mudah dipelajari oleh banyak orang , anggaplah link yang kuberikan ini hanya penggambaran battle saja .. Jangan dipikirkan ribet atau gimana :D

Sorry, this content isn't available right now
gk bisa dibuka Azzz...

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu