Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Sandy D. Tom
Warga Biasa
Warga Biasa
Post: 8
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 552.090

Date A Live

28 Okt 2015, 21:07

ada yang tau gak Date A Live movie release nya kapan, klo gak minta linknya vroh
heheheh... :chopper_malulawak:

 
Avatar pengguna
law
Supernova
Supernova
Post: 170
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Dunia Baru
Gender: None specified
฿ 7.991.030
Hubungi:

Re: Date A Live

28 Okt 2015, 21:37

Sandy D. Tom menulis:
ada yang tau gak Date A Live movie release nya kapan, klo gak minta linknya vroh
heheheh... :chopper_malulawak:


itu anime vroh ? sayang kagak ngikutin :chopper_kaget:
Trafalgar D. Water Law — Heart Pirate :law_room:
 
Avatar pengguna
Kumin♥
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 57
Join: 27 Okt 2015
Lokasi: Jakarta Barat, Kalideres
Gender: None specified
฿ 1.520.040
Hubungi:

Re: Date A Live

29 Okt 2015, 08:51

Date A Live: Mayuri Judgement bukan ? :chopper_kaget:
coba cek di anichart.net gan, siapa tau ketemu :luffy_tawa:
Life is like a pencil that will surely run out, but will leave the beautiful writing of life.
:payung_nami: :payung_nami: :payung_nami:
 
Avatar pengguna
Sandy D. Tom
Warga Biasa
Warga Biasa
Post: 8
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 542.090

Re: Date A Live

29 Okt 2015, 20:54

:luffy_tawa: siap vroh, makasi ya vroh

:shanks_minum: :shanks_minum: :shanks_minum: :shanks_minum:
 
Avatar pengguna
Milkul Musowwir L
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 36
Join: 30 Okt 2015
Gender: Male
฿ 10.575.810
Hubungi:

Re: Date A Live

30 Okt 2015, 22:59

Sandy D. Tom menulis:
ada yang tau gak Date A Live movie release nya kapan, klo gak minta linknya vroh
heheheh... :chopper_malulawak:


animenya kayak gimana tu bang, bagi trailernya napa.
MILKUL MUSOWWIR LUBIS
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Date A Live

01 Nov 2015, 19:15

Itu anime apa bukan Bro, kalau anime Sinopsisnya tentang apa? Kok ane baru denger sih :(
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Lime
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 62
Join: 28 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 977.160

Re: Date A Live

01 Nov 2015, 21:56

oh gua tahu anime ini, cuman sayang gak ngikutin...
dulu booming banget sih pas SMA...
dulu gak tertarik soalnya bukan tipe anime yg gua demenin :luffy_ngupil:
wkwk :luffy_tawa:
Gua bajak laut, lo gak suka?
BODO AMAT :luffy_ngupil:
 
Avatar pengguna
Sofsu23
Warga Biasa
Warga Biasa
Post: 9
Join: 30 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 170.350

Re: Date A Live

05 Nov 2015, 22:07

Sandy D. Tom menulis:
ada yang tau gak Date A Live movie release nya kapan, klo gak minta linknya vroh
heheheh... :chopper_malulawak:


Tanya Produsernya vroh . . :luffy_nyengir:
Akan ku buat semua orang menjadi Suloyo . . :blackbeard_tawa:

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu