Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.715.900
Hubungi:

Sharing Coveran Ending Onepiece

12 Nov 2015, 06:35

Haloo, kalo ada yang belum kenal, saya Oda-kun, Belum lama ini dinobatkan menjadi Designer oleh admin Putuyoga :luffy_tawa:
Selain gambar dan design saya juga hobi ngover2 lagu
berhubung ini coveran onepiece pertama saya, jadi mau share aja deh disini ahayyy //krik
silahkan didengerin yak, terimakasih ~~
:blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:
:brook_peti: :franky_kotak: :chopper_peti: :robin_kotak: :usopp_peti: :nami_peti: :zoro_peti: :luffy_peti:
https://soundcloud.com/oda-kun/miraikoukai
[img]
sfasvasv.JPG
[/img]
Lampiran
sfasvasv.JPG
sfasvasv.JPG (60.76 KiB) Dilihat 2657 kali
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

12 Nov 2015, 07:25

Mejeng di pejwan dulu, calon thread rame :luffy_nyengir: boleh juga Broo (y)
Oda-kun, Lucky Roo liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

12 Nov 2015, 07:43

Monkey D Luffy menulis:
Mejeng di pejwan dulu, calon thread rame :luffy_nyengir: boleh juga Broo (y)

Asik bang luffy mejeng ahahaha :luffy_tawa:
kalo punya sonklot sini saya follow bang luffy :luffy_ngiler:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

12 Nov 2015, 07:48

Oda-kun menulis:
Asik bang luffy mejeng ahahaha :luffy_tawa:
kalo punya sonklot sini saya follow bang luffy :luffy_ngiler:

Wkwkwkwk, Hasyemmm :v gak punya ex Broo :'(
Lucky Roo liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

12 Nov 2015, 10:03

Monkey D Luffy menulis:
Wkwkwkwk, Hasyemmm :v gak punya ex Broo :'(

wooohhh yaudah gapapa , masih bisa dengerin kok huehehehehe *ngarep* :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:
Lucky Roo liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

12 Nov 2015, 10:06

Oda-kun menulis:
wooohhh yaudah gapapa , masih bisa dengerin kok huehehehehe *ngarep* :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:

Wkwkwkwk, iya broo (y), lagi buat thread Teori & Analisa ini ane, dari jam 7 sampai jam segini belum selesai juga, Doain ya Broo semoga Beruntung, Wkwkwkwk...... :luffy_ngiler: :luffy_nyengir:
Lucky Roo, Oda-kun liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Kumin♥
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 57
Join: 27 Okt 2015
Lokasi: Jakarta Barat, Kalideres
Gender: None specified
฿ 1.520.040
Hubungi:

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

12 Nov 2015, 10:52

ninggalin jejak dulu...
nanti mau coba buffering Gambar
Lucky Roo liked this
Life is like a pencil that will surely run out, but will leave the beautiful writing of life.
:payung_nami: :payung_nami: :payung_nami:
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

30 Nov 2015, 12:56

wahh... kerenn sumpah...
memang gak salah admin kasih title ni orang wkkk :barto_malu: :barto_malu:
Oda-kun liked this
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

03 Des 2015, 01:07

Buah D Setan menulis:
wahh... kerenn sumpah...
memang gak salah admin kasih title ni orang wkkk :barto_malu: :barto_malu:



aahhh makasih yaa, manggilnya enaknya siapa nih? Buah? apa setan? :enel_kaget:
:luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa: :blackbeard_tawa: :luffy_tawa: :blackbeard_tawa:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Buah D Setan
Master
Master
Post: 451
Join: 13 Nov 2015
Lokasi: Terumbu Karang
Gender: None specified
฿ 135.675.510

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

03 Des 2015, 05:54

Oda-kun menulis:
aahhh makasih yaa, manggilnya enaknya siapa nih? Buah? apa setan? :enel_kaget:
:luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa: :blackbeard_tawa: :luffy_tawa: :blackbeard_tawa:


wkwkk... panggil apa aja...

apalah arti sebuah nama... (-_-!!)
wkwkkk

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu