Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Milkul Musowwir L
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 36
Join: 30 Okt 2015
Gender: Male
฿ 10.575.810
Hubungi:

Re: Fairy Tail

30 Okt 2015, 22:55

Kuminā™„ menulis:
baru nonton sampe 25 episode aja, saat mau download kekurangan kuota terus chopper_takut2:
soalnya download nya per paketan sih, bukan per episode :luffy_tawa:


ada ya sistem download pe Paketan. :luffy_tawa:
MILKUL MUSOWWIR LUBIS

 
Avatar pengguna
natsu dragneel
Pemula
Pemula
Post: 22
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 829.360

Re: Fairy Tail

31 Okt 2015, 08:19

Issho D Dragon menulis:
Suka bro
Tapi lebih suka sama Erza-cwan :sanji_lope3:


Lopek2, tapi masih seksian Mira atau Lucy sih :sanji_lope3: :sanji_lope3: :sanji_lope3:
yes im Etherious Natsu Dragneel
 
Avatar pengguna
natsu dragneel
Pemula
Pemula
Post: 22
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 829.360

Re: Fairy Tail

31 Okt 2015, 08:21

Milkul Musowwir L menulis:
aku juga ngikutin Fairy Tail bang, soal nya lucu tu Fairy Tail enggak kalah dengan One Piece lawaknya :luffy_tawa:


Nah! iya deh. Klo aku suka Magicnya sama kekeluargaan mereka :chopper_malulawak:
yes im Etherious Natsu Dragneel
 
Avatar pengguna
Kuminā™„
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 57
Join: 27 Okt 2015
Lokasi: Jakarta Barat, Kalideres
Gender: None specified
฿ 1.520.040
Hubungi:

Re: Fairy Tail

01 Nov 2015, 14:29

Milkul Musowwir L menulis:
ada ya sistem download pe Paketan. :luffy_tawa:


ada kok, download aja di website ane :v
Life is like a pencil that will surely run out, but will leave the beautiful writing of life.
:payung_nami: :payung_nami: :payung_nami:
 
Avatar pengguna
OklayD
Kapten Nonaktif
Kapten Nonaktif
Post: 100
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Bandung
Gender: Male
฿ 5.100.690

Re: Fairy Tail

01 Nov 2015, 17:18

Wah ane udah ga ngikutin ni, soalnya OP tambah seru jadi lupa deh ama yang laen :luffy_tawa:
salam ya bro sama lucy heartfilia :sanji_lope3: :sanji_lope3: wkwkwkww
:kuma_tapak: Revolutionary Army :kuma_tapak:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Fairy Tail

01 Nov 2015, 17:40

Ane sebagai pecinta Anime juga ngikutin Fairy Tail :D tapi ane masih nonton animenya yang lagi cari Es Batu yang gak bisa cair, dan konyolnya udah nemuin tuh Es malah dimakan sama Natsu, Gobloknya minta ampun, Wkwkwk.... :v nih umurnya Natsu Dragneel berapa ya kira-kira, sangat mencurigakan? Sumpah deh nih Happy sama Natsu tiap hari Joke mulu, apalagi Natsu kalau naik kendaraan cepet banget mabuknya :v
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Sofsu23
Warga Biasa
Warga Biasa
Post: 9
Join: 30 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 170.350

Re: Fairy Tail

05 Nov 2015, 22:06

natsu dragneel menulis:
hehe, selain suka One Piece disini ada pecinta Fairy Tail ndak gan? :zoro_tawa:


Lebih enak Oxtail Soup broww :luffy_ngiler: :luffy_nyengir: :luffy_nyengir: :luffy_nyengir: :luffy_nyengir: :luffy_nyengir: :luffy_puyeng:
Akan ku buat semua orang menjadi Suloyo . . :blackbeard_tawa:
 
Avatar pengguna
Dhey Yours
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 58
Join: 04 Nov 2015
Lokasi: New World
Gender: Male
฿ 41.758.480
Hubungi:

Re: Fairy Tail

09 Nov 2015, 14:35

ane gan :luffy_ngiler: :luffy_ngiler: :luffy_ngiler: :shanks_minum: :shanks_minum:
Gambar
 
Avatar pengguna
Dhey Yours
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 58
Join: 04 Nov 2015
Lokasi: New World
Gender: Male
฿ 41.758.480
Hubungi:

Re: Fairy Tail

09 Nov 2015, 14:37

sekarang lagi ngelawan Aclonogia sama ngelawan tartaros :luffy_ngupil: :luffy_ngupil:
Gambar
 
Avatar pengguna
Dhey Yours
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 58
Join: 04 Nov 2015
Lokasi: New World
Gender: Male
฿ 41.758.480
Hubungi:

Re: Fairy Tail

09 Nov 2015, 21:07

:luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa:
Gambar
Gambar

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu