Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
natsu dragneel
Pemula
Pemula
Post: 22
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 839.360

Fairy Tail

27 Okt 2015, 08:14

hehe, selain suka One Piece disini ada pecinta Fairy Tail ndak gan? :zoro_tawa:
yes im Etherious Natsu Dragneel

 
Avatar pengguna
andryzeref
Staff Moderator
Staff Moderator
Post: 35
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 7.741.310
Hubungi:

Re: Fairy Tail

27 Okt 2015, 08:16

natsu dragneel menulis:
hehe, selain suka One Piece disini ada pecinta Fairy Tail ndak gan? :zoro_tawa:


ane gan :3
yes im andryzeref
 
Avatar pengguna
Mr.Kizaru
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 62
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 1.155.860

Re: Fairy Tail

27 Okt 2015, 19:35

ane termasuk yang ngikutin fairy tail :franky_ganti_rambut: , kalian suka siapa vroh ? :chopper_malulawak:
Wuih... :chopper_malulawak:
 
Avatar pengguna
natsu dragneel
Pemula
Pemula
Post: 22
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 829.360

Re: Fairy Tail

27 Okt 2015, 21:45

Mr.Kizaru menulis:
ane termasuk yang ngikutin fairy tail :franky_ganti_rambut: , kalian suka siapa vroh ? :chopper_malulawak:


Natsu dan Zeref, kakak beradik yang misterius. hahahhaa
yes im Etherious Natsu Dragneel
 
Avatar pengguna
Issho D Dragon
Warga Biasa
Warga Biasa
Post: 8
Join: 27 Okt 2015
Lokasi: New World
Gender: None specified
฿ 594.290

Re: Fairy Tail

27 Okt 2015, 22:27

Suka bro
Tapi lebih suka sama Erza-cwan :sanji_lope3:
 
Avatar pengguna
Kuminā™„
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 57
Join: 27 Okt 2015
Lokasi: Jakarta Barat, Kalideres
Gender: None specified
฿ 1.520.040
Hubungi:

Re: Fairy Tail

27 Okt 2015, 22:31

baru nonton sampe 25 episode aja, saat mau download kekurangan kuota terus chopper_takut2:
soalnya download nya per paketan sih, bukan per episode :luffy_tawa:
Life is like a pencil that will surely run out, but will leave the beautiful writing of life.
:payung_nami: :payung_nami: :payung_nami:
 
Avatar pengguna
Eustas_kid
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 31
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 1.333.980

Re: Fairy Tail

28 Okt 2015, 07:07

Wahaha ane juga gaan suka fairytale.. :chopper_lope: :chopper_lope: :chopper_lope: :luffy_shock: :sanji_lope2:
 
Black Lotus
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 68
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 3.723.840

Re: Fairy Tail

28 Okt 2015, 08:00

gak mas
Aku Black Lotus || yang akan jadi raja bajak laut
 
Avatar pengguna
Milkul Musowwir L
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 36
Join: 30 Okt 2015
Gender: Male
฿ 10.575.810
Hubungi:

Re: Fairy Tail

30 Okt 2015, 22:54

aku juga ngikutin Fairy Tail bang, soal nya lucu tu Fairy Tail enggak kalah dengan One Piece lawaknya :luffy_tawa:
MILKUL MUSOWWIR LUBIS
 
Avatar pengguna
Milkul Musowwir L
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 36
Join: 30 Okt 2015
Gender: Male
฿ 10.575.810
Hubungi:

Re: Fairy Tail

30 Okt 2015, 22:54

Kuminā™„ menulis:
baru nonton sampe 25 episode aja, saat mau download kekurangan kuota terus chopper_takut2:
soalnya download nya per paketan sih, bukan per episode :luffy_tawa:


ada ya sistem download pe Paketan. :luffy_tawa:
MILKUL MUSOWWIR LUBIS

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu