Halaman 1 dari 1

Free Avatar For All (Bandai's Art) Part II

Dipost: 01 Nov 2015, 22:34
oleh Oda-kun
Nah akhirnya kelar juga hahaha mayan juga ye ngonvert2 ternyata //goleran chopper_takut2:
Ane udah ngobok2 situs jepang dapet banyak nih update nya, ada 180an kyknya, emang bener deh art nya bandai keceh2 :luffy_tawa:
kemarin juga ada yang request karakter cewe nya dibanyakin, nah ini karakter cewenya udah banyak lho ihik ihik :luffy_tawa:
sip silahkan ditengok dan langsung disedot!

▼ SPOILER: tampilkan


Langsung sedot DISINI vroh!

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art) Part II

Dipost: 01 Nov 2015, 23:27
oleh NicoRobin
wwoooooww... mantaaapp bro :luffy_ngiler:

akhirnya char cewenya jadi banyak, arigatou.... :sanji_lope3:

such art, much character, just wow :usopp_kece:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art) Part II

Dipost: 01 Nov 2015, 23:32
oleh Oda-kun
NicoRobin menulis:
wwoooooww... mantaaapp bro :luffy_ngiler:

akhirnya char cewenya jadi banyak, arigatou.... :sanji_lope3:

such art, much character, just wow :usopp_kece:


Domo~ :luffy_tawa:
Nanti jam 1an mau upload Resolusi yang besarnya siapatau kalian mau koleksi hehehe :luffy_tawa: :blackbeard_tawa:
yup sasuga bandai, they're worth our appreciation :luffy_ngiler:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art) Part II

Dipost: 02 Nov 2015, 15:16
oleh Monkey D Luffy
Ngakak sendiri gua lihat Rambut Afronya Luffy waktu di Arc Long Ring Long Land :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art) Part II

Dipost: 02 Nov 2015, 15:46
oleh Oda-kun
Monkey D Luffy menulis:
Ngakak sendiri gua lihat Rambut Afronya Luffy waktu di Arc Long Ring Long Land :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa:


wakakaka entah dia itu emang seneng banget sama hal2 yg Nyentrik dah :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa: