Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 70.305.900
Hubungi:

Free Avatar For All (Bandai's Art) Part II

01 Nov 2015, 22:34

Nah akhirnya kelar juga hahaha mayan juga ye ngonvert2 ternyata //goleran chopper_takut2:
Ane udah ngobok2 situs jepang dapet banyak nih update nya, ada 180an kyknya, emang bener deh art nya bandai keceh2 :luffy_tawa:
kemarin juga ada yang request karakter cewe nya dibanyakin, nah ini karakter cewenya udah banyak lho ihik ihik :luffy_tawa:
sip silahkan ditengok dan langsung disedot!

▼ SPOILER: tampilkan


Langsung sedot DISINI vroh!
putuyoga, NicoRobin liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

 
Avatar pengguna
NicoRobin
Staff Admin
Staff Admin
Post: 251
Join: 30 Okt 2015
Lokasi: Thousand Sunny
Gender: Male
฿ 25.909.310

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art) Part II

01 Nov 2015, 23:27

wwoooooww... mantaaapp bro :luffy_ngiler:

akhirnya char cewenya jadi banyak, arigatou.... :sanji_lope3:

such art, much character, just wow :usopp_kece:
Oda-kun liked this
:robin_malu: :robin_lopecoklat: :robin_kotak:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art) Part II

01 Nov 2015, 23:32

NicoRobin menulis:
wwoooooww... mantaaapp bro :luffy_ngiler:

akhirnya char cewenya jadi banyak, arigatou.... :sanji_lope3:

such art, much character, just wow :usopp_kece:


Domo~ :luffy_tawa:
Nanti jam 1an mau upload Resolusi yang besarnya siapatau kalian mau koleksi hehehe :luffy_tawa: :blackbeard_tawa:
yup sasuga bandai, they're worth our appreciation :luffy_ngiler:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art) Part II

02 Nov 2015, 15:16

Ngakak sendiri gua lihat Rambut Afronya Luffy waktu di Arc Long Ring Long Land :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa:
Marshall D. Teach liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art) Part II

02 Nov 2015, 15:46

Monkey D Luffy menulis:
Ngakak sendiri gua lihat Rambut Afronya Luffy waktu di Arc Long Ring Long Land :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa:


wakakaka entah dia itu emang seneng banget sama hal2 yg Nyentrik dah :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu