Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 22:38

Mr.Kizaru menulis:
Siap vroh, ane bakalan setia menunggu dirimu. Dibikin thread aja vroh, request stiker gitu, biar orang-orang bisa request stiker dari om oda. Pasti idenya banyak yang bagus2 tuh. :franky_ganti_rambut:

▼ SPOILER: tampilkan


wah iya bener juga, okeh nanti dibikin deh biar makin banyak idenya :franky_ganti_rambut: :franky_ganti_rambut:

▼ SPOILER: tampilkan
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

 
Avatar pengguna
OklayD
Kapten Nonaktif
Kapten Nonaktif
Post: 100
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Bandung
Gender: Male
฿ 5.100.690

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 22:43

Oda-kun menulis:
iyaa makasih vroh oklay hahaha :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:
nanti kalo ada update hakuba ane tambahin ya~ hehehe :luffy_tawa:

oke pak siap di tunggu update selanjutnya :luffy_tawa:
semoga hari bro ini selalu meyenangkan zeehahahaha
:kuma_tapak: Revolutionary Army :kuma_tapak:
 
Avatar pengguna
NicoRobin
Staff Admin
Staff Admin
Post: 251
Join: 30 Okt 2015
Lokasi: Thousand Sunny
Gender: Male
฿ 25.909.310

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 23:23

mantap bro... :franky_zuper:
chibinya imut-imut, hihihihihi.
robinnya juga sekseeeehhh :sanji_lope3:

lanjutkan bro, semangat berkarya !! :luffy_tawa:
:robin_malu: :robin_lopecoklat: :robin_kotak:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Free Avatar For All (Chibi)

02 Nov 2015, 14:36

Tambahin yang banyak lagi Senpai Avatarnya terutama yang Monkey D Luffy yang berwajah serius dan bodohnya :v :luffy_tawa:
Marshall D. Teach liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Chibi)

02 Nov 2015, 15:44

NicoRobin menulis:
mantap bro... :franky_zuper:
chibinya imut-imut, hihihihihi.
robinnya juga sekseeeehhh :sanji_lope3:

lanjutkan bro, semangat berkarya !! :luffy_tawa:


Hahahaha :blackbeard_tawa: siaapp, makasih robinchwan ~ :luffy_tawa: :luffy_tawa:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Chibi)

02 Nov 2015, 15:45

Monkey D Luffy menulis:
Tambahin yang banyak lagi Senpai Avatarnya terutama yang Monkey D Luffy yang berwajah serius dan bodohnya :v :luffy_tawa:


Okaaay Monkey D. Luffy , nanti dibikin forum lagi buat avatar diluar Bandai's Art ya hehehe :luffy_tawa: :luffy_tawa:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu