Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 70.305.900
Hubungi:

Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 20:45

Update'an buat avatar Bandai's art masih dikumpulin, nah ini sekarang ada yg versi chibi nya, lumayan banyak ada puluhan, karakternya juga update sampe Dressrosa :blackbeard_tawa: :luffy_tawa:

▼ SPOILER: tampilkan


Langsung sedot DISINI vroh!
putuyoga, Lime, OklayD dan 1 lainnya liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

 
Avatar pengguna
law
Supernova
Supernova
Post: 170
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Dunia Baru
Gender: None specified
฿ 7.991.030
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 21:07

Oda-kun menulis:
Update'an buat avatar Bandai's art masih dikumpulin, nah ini sekarang ada yg versi chibi nya, lumayan banyak ada puluhan, karakternya juga update sampe Dressrosa :blackbeard_tawa: :luffy_tawa:

▼ SPOILER: tampilkan


Langsung sedot DISINI vroh!

anjer keren vroh, lanjutkan perjuanganmu :luffy_ngiler: , aku penggemar beratmu veroh :chopper_malulawak:
Trafalgar D. Water Law — Heart Pirate :law_room:
 
Avatar pengguna
Lime
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 62
Join: 28 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 977.160

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 21:31

Oda-kun menulis:
Update'an buat avatar Bandai's art masih dikumpulin, nah ini sekarang ada yg versi chibi nya, lumayan banyak ada puluhan, karakternya juga update sampe Dressrosa :blackbeard_tawa: :luffy_tawa:

▼ SPOILER: tampilkan


Langsung sedot DISINI vroh!

Nice bang oda!
another suggestion for my avatar :luffy_tawa:
sayangnya belom ada yang cucok sama karakter gua :shanks_minum:

But still awesome work! :franky_ganti_rambut:
request brook dong yang flat gitu, kalo bisa..
soalnya gua seneng banget ama brook dan flat design :luffy_ngiler:

Terus berkreasi senpai!! :luffy_tawa: :luffy_tawa:
Gua bajak laut, lo gak suka?
BODO AMAT :luffy_ngupil:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 22:15

law menulis:
anjer keren vroh, lanjutkan perjuanganmu :luffy_ngiler: , aku penggemar beratmu veroh :chopper_malulawak:


thanky vroh :luffy_tawa: :luffy_tawa:
waaah belum ngapa2in udah ada penggemar, bisa aja si vroh hahahaha :blackbeard_tawa:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 22:17

Lime menulis:
Nice bang oda!
another suggestion for my avatar :luffy_tawa:
sayangnya belom ada yang cucok sama karakter gua :shanks_minum:

But still awesome work! :franky_ganti_rambut:
request brook dong yang flat gitu, kalo bisa..
soalnya gua seneng banget ama brook dan flat design :luffy_ngiler:

Terus berkreasi senpai!! :luffy_tawa: :luffy_tawa:


Makasih Limee! :super_chooper: :super_chooper:
oh sukanya yang flat design, nanti dikumpulin dulu yaa dipisah di forum lain hehehe, skrg fokus ke bandai's art dulu deh ya
ni sambil ngupload mayan banyak dapet 180an :super_chooper: :super_chooper:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Mr.Kizaru
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 62
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 1.155.860

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 22:18

Oda-kun menulis:
Makasih Limee! :super_chooper: :super_chooper:
oh sukanya yang flat design, nanti dikumpulin dulu yaa dipisah di forum lain hehehe, skrg fokus ke bandai's art dulu deh ya
ni sambil ngupload mayan banyak dapet 180an :super_chooper: :super_chooper:

Ane bayangin si kizaru ini kalau jadi chibi gimana ya, pasti ga pantes banget :luffy_tawa: , mukanya nyolot gitu wkwkwkwk.
Om rekues stiker kizaru yang mukanya nyolot dong, suka gw entah kenapa :luffy_tawa:
Wuih... :chopper_malulawak:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 22:22

Mr.Kizaru menulis:
Ane bayangin si kizaru ini kalau jadi chibi gimana ya, pasti ga pantes banget :luffy_tawa: , mukanya nyolot gitu wkwkwkwk.
Om rekues stiker kizaru yang mukanya nyolot dong, suka gw entah kenapa :luffy_tawa:


ada kok kizaru chibi, liat2 aja di link diatas vroh hahaha :blackbeard_tawa: :luffy_tawa:
Sticker nyusul yaa, bang admin juga udh request beberapa nanti ditunggu aja, kalo ada masukan2 sticker lagi tulis aja vroh nt ane tampung, makasih yaa :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper:
Mr.Kizaru, law liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
OklayD
Kapten Nonaktif
Kapten Nonaktif
Post: 100
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Bandung
Gender: Male
฿ 5.100.690

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 22:23

uwaaaah udah update ternyata, makasih bro designer yang baik, cavendish nya ane comot, di tunggu update selanjutnya buat hakuba nya wkwkwkw :luffy_tawa: :luffy_tawa:
law, Oda-kun liked this
:kuma_tapak: Revolutionary Army :kuma_tapak:
 
Avatar pengguna
Mr.Kizaru
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 62
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 1.155.860

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 22:24

Oda-kun menulis:
ada kok kizaru chibi, liat2 aja di link diatas vroh hahaha :blackbeard_tawa: :luffy_tawa:
Sticker nyusul yaa, bang admin juga udh request beberapa nanti ditunggu aja, kalo ada masukan2 sticker lagi tulis aja vroh nt ane tampung, makasih yaa :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper:

Siap vroh, ane bakalan setia menunggu dirimu. Dibikin thread aja vroh, request stiker gitu, biar orang-orang bisa request stiker dari om oda. Pasti idenya banyak yang bagus2 tuh. :franky_ganti_rambut:

▼ SPOILER: tampilkan
law liked this
Wuih... :chopper_malulawak:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Chibi)

01 Nov 2015, 22:36

OklayD menulis:
uwaaaah udah update ternyata, makasih bro designer yang baik, cavendish nya ane comot, di tunggu update selanjutnya buat hakuba nya wkwkwkw :luffy_tawa: :luffy_tawa:


iyaa makasih vroh oklay hahaha :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:
nanti kalo ada update hakuba ane tambahin ya~ hehehe :luffy_tawa:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu