Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

31 Okt 2015, 21:56

Monkey D Luffy menulis:
Kalau boleh Request dong Senpai :v tolong buatin Avatar Monkey D Luffy yang lagi Emosi atau yang Cool berupa .gif (yang Bergerak) :D


Wuaduuugggh kalo buat gif ane belum bisa nih, soalnya gif itu kan awalnya diambil dari potongan2 adegan yg ada di animenya, jadi awalnya gambar bergerak dulu dia, sedangkan ane blum bisa bikin gambar bergerak hehehe chopper_takut2: chopper_takut2: chopper_takut2: chopper_takut2: chopper_takut2:
putuyoga, law liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

31 Okt 2015, 22:20

Õoooº°˚˚°ºoº, begitu ya Senpai, ya udah, nanti coba aku Browsing untuk mencarinya di luar :v
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
OklayD
Kapten Nonaktif
Kapten Nonaktif
Post: 100
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Bandung
Gender: Male
฿ 5.100.690

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

01 Nov 2015, 11:54

keren agan designer ini, ga ada Cavendish ya gan? hehe
Izin sedot ya pak designer :luffy_tawa:
:kuma_tapak: Revolutionary Army :kuma_tapak:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

01 Nov 2015, 12:05

OklayD menulis:
keren agan designer ini, ga ada Cavendish ya gan? hehe
Izin sedot ya pak designer :luffy_tawa:


hari ini mau diupdate kok, plus Medium resolutionnya siapatau mau dikoleksi juga gambarnya kan hehe, soalnya kalo Bandai's art belum ada yang High resolution chopper_takut2:
Cavendish belum nongol di bandai's art, tapi ane cariin deh sekalian chara2 yang di dressrosa juga, ditunggu yak vroh!
:brook_peti: :franky_kotak: :chopper_peti: :robin_kotak: :usopp_peti: :nami_peti: :zoro_peti: :luffy_peti:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
OklayD
Kapten Nonaktif
Kapten Nonaktif
Post: 100
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Bandung
Gender: Male
฿ 5.100.690

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

01 Nov 2015, 12:17

Oda-kun menulis:
hari ini mau diupdate kok, plus Medium resolutionnya siapatau mau dikoleksi juga gambarnya kan hehe, soalnya kalo Bandai's art belum ada yang High resolution chopper_takut2:
Cavendish belum nongol di bandai's art, tapi ane cariin deh sekalian chara2 yang di dressrosa juga, ditunggu yak vroh!
:brook_peti: :franky_kotak: :chopper_peti: :robin_kotak: :usopp_peti: :nami_peti: :zoro_peti: :luffy_peti:

:luffy_ngiler: Ok bro ane tunggu.. Semangat bro nyari chara sama update nya :luffy_tawa: :luffy_tawa:
Oda-kun liked this
:kuma_tapak: Revolutionary Army :kuma_tapak:
 
Avatar pengguna
Lime
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 62
Join: 28 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 977.160

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

01 Nov 2015, 12:31

Oda-kun menulis:
hari ini mau diupdate kok, plus Medium resolutionnya siapatau mau dikoleksi juga gambarnya kan hehe, soalnya kalo Bandai's art belum ada yang High resolution chopper_takut2:
Cavendish belum nongol di bandai's art, tapi ane cariin deh sekalian chara2 yang di dressrosa juga, ditunggu yak vroh!
:brook_peti: :franky_kotak: :chopper_peti: :robin_kotak: :usopp_peti: :nami_peti: :zoro_peti: :luffy_peti:

Wuihhh ditunggu gan!
Oda-kun liked this
Gua bajak laut, lo gak suka?
BODO AMAT :luffy_ngupil:
 
Avatar pengguna
Kumin♥
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 57
Join: 27 Okt 2015
Lokasi: Jakarta Barat, Kalideres
Gender: None specified
฿ 1.520.040
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

01 Nov 2015, 14:34

avatarku cukup yang ini aja deh Gambar
Oda-kun, law liked this
Life is like a pencil that will surely run out, but will leave the beautiful writing of life.
:payung_nami: :payung_nami: :payung_nami:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

01 Nov 2015, 20:46

Kumin♥ menulis:
avatarku cukup yang ini aja deh Gambar


iya gan avatarmu udah keren kok itu hehehe :luffy_tawa: :luffy_tawa:
law liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

01 Nov 2015, 20:47

Kumin♥ menulis:
avatarku cukup yang ini aja deh Gambar


iya gan, avatarmu udah keren kok hehehe :luffy_tawa:
law liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Avineig
Tenryuubito
Tenryuubito
Post: 29
Join: 02 Nov 2015
Lokasi: Urahabara Island, Paradise
Gender: None specified
฿ 10.548.370

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

02 Nov 2015, 23:25

Thanks bero buat avatarnya, langsung tancap gas :luffy_tawa: :luffy_ngiler:
Oda-kun liked this
Hidup Semenjana, Cinta pun Semenjana.
Siapalah saya~

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu