Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

03 Nov 2015, 01:46

Avineig menulis:
Thanks bero buat avatarnya, langsung tancap gas :luffy_tawa: :luffy_ngiler:

sama2 vrooh hahaha :blackbeard_tawa: keren itu avatarmu Django :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper:
Usopp liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

 
Avatar pengguna
Avineig
Tenryuubito
Tenryuubito
Post: 29
Join: 02 Nov 2015
Lokasi: Urahabara Island, Paradise
Gender: None specified
฿ 10.548.370

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

03 Nov 2015, 01:49

Oda-kun menulis:
sama2 vrooh hahaha :blackbeard_tawa: keren itu avatarmu Django :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper:

Hahahaha, iya bero :chopper_malulawak: :chopper_malulawak: :chopper_malulawak:
1 2 3 Djanggo ...
ZzzZzzZzz :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa:
Gimana perekrutan nakama buat bajak laut nya?
:luffy_ngupil:
Hidup Semenjana, Cinta pun Semenjana.
Siapalah saya~
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

03 Nov 2015, 01:55

Avineig menulis:
Hahahaha, iya bero :chopper_malulawak: :chopper_malulawak: :chopper_malulawak:
1 2 3 Djanggo ...
ZzzZzzZzz :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa:
Gimana perekrutan nakama buat bajak laut nya?
:luffy_ngupil:


wahahaha masih belum jalan vroh, belum rame sih ya, seru bgt pasti kalo udah rame OP ciepo ini :luffy_ngiler:
JonSnow, Usopp liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Marshall D. Teach
Kapten Nonaktif
Kapten Nonaktif
Post: 91
Join: 02 Nov 2015
Lokasi: Muter-muter di New World
Gender: Male
฿ 2.771.840

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

03 Nov 2015, 11:41

keren gan, sangat rekomendasi (y) tolong ane request untuk avatar blackbeard [kurohige] zehahahaha............. :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:
YONKO [Kaisar Besar Bajak Laut ] Zehahaha..... :blackbeard_tawa:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

03 Nov 2015, 19:55

Marshall D. Teach menulis:
keren gan, sangat rekomendasi (y) tolong ane request untuk avatar blackbeard [kurohige] zehahahaha............. :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:


ada kok vrooh, kalo bingung yang mana cari aja kode ava nya c0447e :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:
JonSnow liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
JonSnow
Pemula
Pemula
Post: 13
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 508.300

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

04 Nov 2015, 20:15

Oda-kun menulis:
ada kok vrooh, kalo bingung yang mana cari aja kode ava nya c0447e :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:

Biasanya gambar gituan carinya dimana ya oda-kun? :chopper_malulawak:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

05 Nov 2015, 02:01

JonSnow menulis:
Biasanya gambar gituan carinya dimana ya oda-kun? :chopper_malulawak:


macem2 sumbernya sih, kalo dalem kasus bandai ini, saya comotin langsung dari situs resmi treasure cruise di http://onepiece-treasurecruise.com/jp , bang snow bisa aja comotin dari situ satu2 tapi kan capek yha hahaha :blackbeard_tawa:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
JonSnow
Pemula
Pemula
Post: 13
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 508.300

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

09 Nov 2015, 09:20

Oda-kun menulis:
macem2 sumbernya sih, kalo dalem kasus bandai ini, saya comotin langsung dari situs resmi treasure cruise di http://onepiece-treasurecruise.com/jp , bang snow bisa aja comotin dari situ satu2 tapi kan capek yha hahaha :blackbeard_tawa:

Sip om, request comotin dari game lain juga dong wkwk (ngarep)
Oda-kun liked this
 
Avatar pengguna
Usopp
Pemula
Pemula
Post: 20
Join: 04 Nov 2015
Gender: None specified
฿ 350.720

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

10 Nov 2015, 16:22

Oda-kun menulis:
macem2 sumbernya sih, kalo dalem kasus bandai ini, saya comotin langsung dari situs resmi treasure cruise di http://onepiece-treasurecruise.com/jp , bang snow bisa aja comotin dari situ satu2 tapi kan capek yha hahaha :blackbeard_tawa:

mantap om oda, kebetulan aku juga suka main one piece treasure cruise, numpang sedot ya, thx you :D :chopper_malulawak:
Oda-kun liked this
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Free Avatar For All (Bandai's Art)

11 Nov 2015, 03:37

JonSnow menulis:
Sip om, request comotin dari game lain juga dong wkwk (ngarep)


siap vroh, ditunggu ajaa pasti nanti saya post yang lain2 juga kok hehehe :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu