Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Odacchi's Concepts

31 Okt 2015, 15:52

law menulis:
Wkwkwk mungkin si oda nyadar kali ya, kalau bikin karakter unyu-unyu gini, pembaca cewek jadi suka one piece juga :luffy_tawa: :luffy_ngupil:


iya tuhh karakter2 kayak chopper biasanya yg narik2 perhatian cewek2 :super_chooper: :super_chooper:
liat aja crows, crows zero, aftermath, manganya terlalu macho sampe2 fans cewe nya dikit bet :chopper_kaget:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

 
Avatar pengguna
Lime
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 62
Join: 28 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 977.160

Re: Odacchi's Concepts

31 Okt 2015, 16:53

Oda-kun menulis:
Kurang tau minnn wkwkw yang kecil itu kan, mungkin waktu dulu oda belum kepikiran sama robin kali min, jadi adanya tuyul satu itu mahahahaha :luffy_tawa: :luffy_tawa:

((tuyul)) :luffy_tawa: :luffy_tawa:
absurd banget dah :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:
Gua bajak laut, lo gak suka?
BODO AMAT :luffy_ngupil:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Odacchi's Concepts

31 Okt 2015, 18:26

Lime menulis:
((tuyul)) :luffy_tawa: :luffy_tawa:
absurd banget dah :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:


iya itu kecil bgt kayak tuyul, mungkin konsep awalnya chopper yg kayak om itu digabungin sama si tuyul ini jadinya chopper yang sekarang kali yak wkwkw. nyebelin bgt lg tampangnya minta di garuk :super_chooper: :super_chooper: :super_chooper:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Milkul Musowwir L
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 36
Join: 30 Okt 2015
Gender: Male
฿ 10.575.810
Hubungi:

Re: Odacchi's Concepts

31 Okt 2015, 19:24

itu yang disamping zoro siapa ya? macem monyet zombi gitu. hahaha :blackbeard_tawa:
MILKUL MUSOWWIR LUBIS
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Odacchi's Concepts

31 Okt 2015, 19:28

Milkul Musowwir L menulis:
itu yang disamping zoro siapa ya? macem monyet zombi gitu. hahaha :blackbeard_tawa:


itu tadinya franky vroh, wakakakak anrdoid aneh yak, mirip monyeng :luffy_tawa: :blackbeard_tawa: :luffy_tawa:
putuyoga liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Milkul Musowwir L
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 36
Join: 30 Okt 2015
Gender: Male
฿ 10.575.810
Hubungi:

Re: Odacchi's Concepts

31 Okt 2015, 19:56

Oda-kun menulis:
itu tadinya franky vroh, wakakakak anrdoid aneh yak, mirip monyeng :luffy_tawa: :blackbeard_tawa: :luffy_tawa:

iya bang mirip monyet zombie gitu
MILKUL MUSOWWIR LUBIS
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Odacchi's Concepts

02 Nov 2015, 21:35

Oda-kun menulis:
Wakakak , ane juga awalnya kaget, Lahhh si chopper kayak om om gitu awalnya wakakka :luffy_tawa: :blackbeard_tawa: :luffy_tawa: :blackbeard_tawa:

Coba gitu aja karakternya Chopper makin Badas dan Cool deh, Hahahaha :luffy_ngupil:
Marshall D. Teach liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Odacchi's Concepts

03 Nov 2015, 01:44

Monkey D Luffy menulis:
Coba gitu aja karakternya Chopper makin Badas dan Cool deh, Hahahaha :luffy_ngupil:


iya yah, udah gitu pake pedang lagi, jadi ada 3 swordman di SHP wkwkwkw :luffy_tawa: :blackbeard_tawa:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Marshall D. Teach
Kapten Nonaktif
Kapten Nonaktif
Post: 91
Join: 02 Nov 2015
Lokasi: Muter-muter di New World
Gender: Male
฿ 2.771.840

Re: Odacchi's Concepts

03 Nov 2015, 11:51

konsep awal aja udah bikin joke, hebat banget si oda :luffy_nyengir: :luffy_nyengir:
YONKO [Kaisar Besar Bajak Laut ] Zehahaha..... :blackbeard_tawa:

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu