Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Bandai's Art : Onepiece Grand Battle X gallery stock (free download buat koleksi)

06 Nov 2015, 22:13

law menulis:
Btw bikin thread baru aja veroh, request thread. Menurut ane gambaran om Oda ini mendapat tempat khusus di forum ini, nanti ane kasih tau mimin buat di sticky :chopper_sedih:

Setuju sama abang Law, nanti ane sticky om Oda :luffy_tawa:
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:

 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Bandai's Art : Onepiece Grand Battle X gallery stock (free download buat koleksi)

07 Nov 2015, 17:45

Monkey D Luffy menulis:
Masing-masing karakter juga boleh Broo (y) apalagi yang karakter beramai-ramai (y) juga boleh pakai banget :D, waduh sudah gratis nawar lagi ane, Hehehehe..... :luffy_nyengir: Min, ini kenapa ya, ane Dopost dan mau ane Hapus yang satu kok gak bisa sih? Cuma ada tulisan: Ubah Post sama Laporkan Post, Hapus Post gak ada? Haduh :luffy_puyeng:


wahaha saya mah mau2 aja soalnya emang udah ada niatan dari sebelum bang luffy request sih ehehehe :luffy_tawa:
tapi kalau bikin wallpaper gitu bakal lama nih kyknya, gabisa secepet saya bikin sticker //yaiyalah :chopper_kaget:

oiya sekarang udah gabisa hapus post lagi bang luffy, mencegah terjadinya breeding bounty mungkin hahaha :blackbeard_tawa: tapi tetep bisa diubah seenggaknya chopper_takut2:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Bandai's Art : Onepiece Grand Battle X gallery stock (free download buat koleksi)

07 Nov 2015, 17:47

law menulis:
Btw bikin thread baru aja veroh, request thread. Menurut ane gambaran om Oda ini mendapat tempat khusus di forum ini, nanti ane kasih tau mimin buat di sticky :chopper_sedih:


wah iya vroh law, dari kemarin2 mau bikin lupa mulu hahaha :chopper_malulawak:
tapi kalau ada thread request, ane cuma ngeri2 dikit sih, takutnya nanti pas OPciepo udh banyak bange usernya, ane sendiri yg kewalahan :chopper_sedih:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Bandai's Art : Onepiece Grand Battle X gallery stock (free download buat koleksi)

07 Nov 2015, 18:02

putuyoga menulis:
Setuju sama abang Law, nanti ane sticky om Oda :luffy_tawa:

Sticky itu diapain min maksudnya? wkwkwk saya kurang ngerti, atau mungkin saya lemot ya :luffy_ngupil:
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Bandai's Art : Onepiece Grand Battle X gallery stock (free download buat koleksi)

07 Nov 2015, 18:12

Oda-kun menulis:
Sticky itu diapain min maksudnya? wkwkwk saya kurang ngerti, atau mungkin saya lemot ya :luffy_ngupil:

Sticky itu selalu berada teratas Broo (y) kalau nantinya ada Thread dari ente yang di Sticky oleh Admin, pasti Threadnya akan berada di atas terus Broo :D tidak akan tenggelam oleh Thread-thread baru (CMIIW) :luffy_ngiler:
Lucky Roo liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Bandai's Art : Onepiece Grand Battle X gallery stock (free download buat koleksi)

07 Nov 2015, 18:21

Oda-kun menulis:
Sticky itu diapain min maksudnya? wkwkwk saya kurang ngerti, atau mungkin saya lemot ya :luffy_ngupil:

Iya vroh, seperti kata om lupi diatas, jadi nanti topik diatas terus. Kagak tenggelam :luffy_tawa:
Lucky Roo liked this
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 69.705.900
Hubungi:

Re: Bandai's Art : Onepiece Grand Battle X gallery stock (free download buat koleksi)

07 Nov 2015, 18:45

Monkey D Luffy menulis:
Sticky itu selalu berada teratas Broo (y) kalau nantinya ada Thread dari ente yang di Sticky oleh Admin, pasti Threadnya akan berada di atas terus Broo :D tidak akan tenggelam oleh Thread-thread baru (CMIIW) :luffy_ngiler:
putuyoga menulis:
Iya vroh, seperti kata om lupi diatas, jadi nanti topik diatas terus. Kagak tenggelam :luffy_tawa:


OOoohh begitu ya ya ngerti hahahaha :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:
yaudah nanti kalo saya udh siap langsung deh munculin Thread utk request :luffy_ngiler:
Lucky Roo liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Bandai's Art : Onepiece Grand Battle X gallery stock (free download buat koleksi)

07 Nov 2015, 19:03

Coba itu Emo Sticker si Chopper dibuat format .gif (Bergerak sedang Menangis) pasti makin tambah Kece aja nantinya (y) :D Admin kalau bisa Sticker yang besar-besar coba dipisahin dengan sticker yang kecil-kecil tampilannya, pastinya makin tambah SIP (y) :luffy_nyengir:
Lucky Roo liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
law
Supernova
Supernova
Post: 170
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Dunia Baru
Gender: None specified
฿ 7.991.030
Hubungi:

Re: Bandai's Art : Onepiece Grand Battle X gallery stock (free download buat koleksi)

07 Nov 2015, 23:07

Monkey D Luffy menulis:
Coba itu Emo Sticker si Chopper dibuat format .gif (Bergerak sedang Menangis) pasti makin tambah Kece aja nantinya (y) :D Admin kalau bisa Sticker yang besar-besar coba dipisahin dengan sticker yang kecil-kecil tampilannya, pastinya makin tambah SIP (y) :luffy_nyengir:

Setuju kalau itu, bisa tuh dicoba min, wkwk tapi kata admin susah wkwk
Trafalgar D. Water Law — Heart Pirate :law_room:
 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Bandai's Art : Onepiece Grand Battle X gallery stock (free download buat koleksi)

07 Nov 2015, 23:27

law menulis:
Setuju kalau itu, bisa tuh dicoba min, wkwk tapi kata admin susah wkwk

Wkwkwkwk, susah ya untuk Mengeditnya? :luffy_mingkem: :luffy_nyengir:
Lucky Roo liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu