Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
Oda-kun
Staff Designer
Staff Designer
Post: 104
Join: 28 Okt 2015
Lokasi: Jakarta
Gender: None specified
฿ 70.305.900
Hubungi:

Bandai's Art : Onepiece Treasure cruise gallery stock (free download buat koleksi)

03 Nov 2015, 02:23

Sesuai janji, ane upload versi medium res nya buat kalian yang mau koleksi, soalnya art bandai ini Ughhh keceh bgt sih menurut ane
:luffy_ngiler:
trus juga karena awalnya ini dari mobile game, jadi resolusinya cuma ada yang medium vroh, tapi tetep keceh kok :luffy_tawa:
BANDAI's TREASURE CRUISE
Total gambar: 344
Total data : 122MB (bisa pilih yg mana aja atau mau semuanya bebas)
Resolusi : 640 x 512

▼ SPOILER: tampilkan


Langsung sedot DISINI vroh!
NicoRobin liked this
:sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir: :sanji_lope2: :sanji_lope: :sanji_nyengir:

 
Avatar pengguna
Monkey D Luffy
Master
Master
Post: 1530
Join: 29 Okt 2015
Lokasi: New World [Dunia Baru]
Gender: Male
฿ 530.525.350

Re: Bandai's Art : Onepiece Treasure cruise gallery stock (free download buat koleksi)

06 Nov 2015, 19:21

Bener-bener deh Mantab & Amazing Broo :luffy_nyengir: (y)
Oda-kun liked this
Hiduplah Menurut Jalan Pikiranmu Sendiri, Luffy!
Ada Kalanya Era Ini Tiba-tiba Menentukan Segalanya. Itulah Pertanyaan Dunia!
Hari di Mana Kita Akan Bertemu!

---Monkey D. Dragon---
Gambar
 
Avatar pengguna
NicoRobin
Staff Admin
Staff Admin
Post: 251
Join: 30 Okt 2015
Lokasi: Thousand Sunny
Gender: Male
฿ 25.909.310

Re: Bandai's Art : Onepiece Treasure cruise gallery stock (free download buat koleksi)

08 Nov 2015, 07:53

wohohohohoho... yg medium juga lumayan.
nais share bro :luffy_ngiler:
Oda-kun liked this
:robin_malu: :robin_lopecoklat: :robin_kotak:

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 1 tamu