Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.
 
Avatar pengguna
law
Supernova
Supernova
Post: 170
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Dunia Baru
Gender: None specified
฿ 8.041.030
Hubungi:

Save Game One Piece Pirate Warriors 3 - Semua Hero Unlocked

27 Okt 2015, 20:19

Yosh! Mari kita maen, berhubung ane suka main game ini juga, ini tak share save game ini. Total ada sekitar 100-an karakter yang terbuka sama semua story udah terbuka juga. Download Save Game:
https://www.dropbox.com/s/b9t50d6ului0xrc/Save-Game.onepiece.ciepo.com.rar?dl=0


Kopi save-game .dat ke folder:
C:\Documents\BNE\One Piece Pirate Warriors 3\SAVEDATA

Udah ? Ya langsung aja tinggal buka gamenya, dan liat karakter kece-kece disana. :sanji_lope3:

Gambar
Trafalgar D. Water Law — Heart Pirate :law_room:

 
Avatar pengguna
Eustas_kid
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 31
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 1.333.980

Re: Save Game One Piece Pirate Warriors 3 - Semua Hero Unlocked

28 Okt 2015, 05:18

Wihhh vroh.. Ane lagi proses petualangan nih -__- yah malah ds kasi instan karakternyia wkwk :kid_magnet: :luffy_mangap: :luffy_mangap: :luffy_mangap: :luffy_samaran:
 
Avatar pengguna
Kumin♥
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 57
Join: 27 Okt 2015
Lokasi: Jakarta Barat, Kalideres
Gender: None specified
฿ 1.520.040
Hubungi:

Re: Save Game One Piece Pirate Warriors 3 - Semua Hero Unlocked

28 Okt 2015, 10:48

low spek pc nyimak aja dah, dari dulu pengen maen game gak kesampean mulu gegara spek pc ga pernah di upgrade chopper_takut2:
Life is like a pencil that will surely run out, but will leave the beautiful writing of life.
:payung_nami: :payung_nami: :payung_nami:
 
Black Lotus
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 68
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 3.723.840

Re: Save Game One Piece Pirate Warriors 3 - Semua Hero Unlocked

28 Okt 2015, 11:25

pengen maen tapi apa daya kalau spek gak kuat hahahaha
saya black lotus
yang akan menjadi raja bajak laut :luffy_tawa:
Aku Black Lotus || yang akan jadi raja bajak laut
 
Avatar pengguna
law
Supernova
Supernova
Post: 170
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Dunia Baru
Gender: None specified
฿ 7.991.030
Hubungi:

Re: Save Game One Piece Pirate Warriors 3 - Semua Hero Unlocked

28 Okt 2015, 16:58

Black Lotus menulis:
pengen maen tapi apa daya kalau spek gak kuat hahahaha
saya black lotus
yang akan menjadi raja bajak laut :luffy_tawa:

komputernya apaan gan ? komputer ane i3 ram cuma 1 GB aja kuat, meski agak ngelag wkwk :blackbeard_tawa:
putuyoga liked this
Trafalgar D. Water Law — Heart Pirate :law_room:
 
Black Lotus
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 68
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 3.723.840

Re: Save Game One Piece Pirate Warriors 3 - Semua Hero Unlocked

28 Okt 2015, 17:29

law menulis:
komputernya apaan gan ? komputer ane i3 ram cuma 1 GB aja kuat, meski agak ngelag wkwk :blackbeard_tawa:

ane pentium 3 mas
Aku Black Lotus || yang akan jadi raja bajak laut
 
Avatar pengguna
putuyoga
Staff Admin
Staff Admin
Post: 338
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Malang
Gender: None specified
฿ 10.997.710
Hubungi:

Re: Save Game One Piece Pirate Warriors 3 - Semua Hero Unlocked

28 Okt 2015, 18:24

Black Lotus menulis:
law menulis:
komputernya apaan gan ? komputer ane i3 ram cuma 1 GB aja kuat, meski agak ngelag wkwk :blackbeard_tawa:

ane pentium 3 mas

waduh jangan gan, wkwk ampun kalau itu. jadi teringat pentium 4 ku dulu, hiks chopper_takut2:
law menulis:
Black Lotus menulis:
pengen maen tapi apa daya kalau spek gak kuat hahahaha
saya black lotus
yang akan menjadi raja bajak laut :luffy_tawa:

komputernya apaan gan ? komputer ane i3 ram cuma 1 GB aja kuat, meski agak ngelag wkwk :blackbeard_tawa:

emang agak berat, untung laptop ane kuat hehe :luffy_tawa:
Baca peraturan dulu ya. No bullying. No flaming. We are family. :chopper_malulawak:
 
Black Lotus
Kru Kapal
Kru Kapal
Post: 68
Join: 27 Okt 2015
Gender: None specified
฿ 3.723.840

Re: Save Game One Piece Pirate Warriors 3 - Semua Hero Unlocked

28 Okt 2015, 21:59

putuyoga menulis:
emang agak berat, untung laptop ane kuat hehe :luffy_tawa:

gak puas aja main kalau mainnya ngelag ngelag
Aku Black Lotus || yang akan jadi raja bajak laut
 
Avatar pengguna
law
Supernova
Supernova
Post: 170
Join: 24 Okt 2015
Lokasi: Dunia Baru
Gender: None specified
฿ 7.991.030
Hubungi:

Re: Save Game One Piece Pirate Warriors 3 - Semua Hero Unlocked

31 Okt 2015, 13:11

Black Lotus menulis:
gak puas aja main kalau mainnya ngelag ngelag

pinjem laptop temen vroh, gamenya asik suer :luffy_ngiler:
Trafalgar D. Water Law — Heart Pirate :law_room:
 
Avatar pengguna
Skourpy
CP-9
CP-9
Post: 15
Join: 30 Nov 2015
Gender: Male
฿ 36.460.650
Hubungi:

Re: Save Game One Piece Pirate Warriors 3 - Semua Hero Unlocked

05 Des 2015, 14:05

wihh beneran ini? asik dong unlock semua haha, yaudah deh ntar nyoba... thanks ya
▼ SPOILER: tampilkan

Siapa yang online

Pengguna yang lagi ada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar and 2 tamu