Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 9 pencarian yang cocok

oleh Monkey D. Boots
28 Jun 2016, 07:15
Forum: Perkenalan
Topik: Salam Kenal Minna-San!
Balasan: 0
Dilihat: 1235
Gender: Male

Re: Salam Kenal Minna-San!

Selamat bergabung agan Maula Habib semoga betah dan senang ya di sini walau banyak iklan iklan dari bang acheng dan kawan kawannya~uuaa
oleh Monkey D. Boots
26 Jun 2016, 02:46
Forum: Teori & Analisa
Topik: Teori Killer Anaknya Shiki
Balasan: 12
Dilihat: 5944
Gender: Male

Re: Teori Killer Anaknya Shiki

Ane setuju aja sih klo Killer anaknya Shiki. Dulu banyak imo yg mengatakan bahwa Killer termasuk keluarga Vinsmoke alias saudara Sanji tapi setelah manga/komiknya keluar udah ketahuan deh bahwa si Killer bukan keluarganya Sanji. Rambut pirang tidak selalu jado bangsawan. Bellamy contohnya. Tapi rat...
oleh Monkey D. Boots
26 Jun 2016, 02:28
Forum: Teori & Analisa
Topik: Apa yang akan hilang dari Jinbe?
Balasan: 0
Dilihat: 2072
Gender: Male

Apa yang akan hilang dari Jinbe?

Udah liat one piece chapter 830 belum? pertemuan bigmom sama jinbe sudah menemukan titik temu, tapi.... sebelum jinbe keluar, mama menginginkan dia mengadakan suatu permainan rolet.~uuaa https://1.bp.blogspot.com/-keyF6b0rReQ/V2vgBX7sctI/AAAAAAAAwac/g8hUW0Np-PE857Elr_MAyBtexblq7oFGACLcB/s1600/010.jp...
oleh Monkey D. Boots
21 Jun 2016, 01:51
Forum: Perkenalan
Topik: Perkenalan
Balasan: 0
Dilihat: 1228
Gender: Male

Re: Perkenalan

:barto_malu: Selamat datang Seftyan Stoner salam kenal saya adalah Monkey D. Boots ayah dari Monkey D. Garp dan kakek Monkey D. Dragon dan juga kakek buyut Monkey D. Luffy semoga agan Seftyan lebih betah dan senang berada disini :luffy_tawa: ~uuaa
saya doain biar cepet jadi rookie amin...~uuaa
oleh Monkey D. Boots
18 Jun 2016, 05:58
Forum: Perkenalan
Topik: Perkenalkan Ayah Kandung Monkey D. Garp Dan Kakek Monkey D. Dragon Dan Kakek Buyutnya Monkey D. Luffy
Balasan: 9
Dilihat: 3606
Gender: Male

Re: Perkenalkan Ayah Kandung Monkey D. Garp Dan Kakek Monkey D. Dragon Dan Kakek Buyutnya Monkey D. Luffy

Ok tentu saja roronoa saya akan membantu sebisa yang saya bisa dengan menyusup ke setiap kapal-kapal pedang obat kelamin tersebut dan menyisipkan sebuah teror yang mungkin bisa membuat mereka tidak berani lagi untuk berdagang~uuaa
oleh Monkey D. Boots
17 Jun 2016, 02:47
Forum: Perkenalan
Topik: Perkenalkan Ayah Kandung Monkey D. Garp Dan Kakek Monkey D. Dragon Dan Kakek Buyutnya Monkey D. Luffy
Balasan: 9
Dilihat: 3606
Gender: Male

Re: Perkenalkan Ayah Kandung Monkey D. Garp Dan Kakek Monkey D. Dragon Dan Kakek Buyutnya Monkey D. Luffy

Waduh saya ingin sekali ikut tawaran Roronoa apalagi langsung ditawarkan menjadi dokter kelamin :chopper_sedih: tetapi saya bukan seorang dokter saya hanyalah seorang pengelana sangat disayangkan sekali dan kenapa harus mengenakan sempak seng yang menganggu penampilan saya dan juga sudah pasti berat...
oleh Monkey D. Boots
16 Jun 2016, 01:08
Forum: Perkenalan
Topik: Perkenalkan Ayah Kandung Monkey D. Garp Dan Kakek Monkey D. Dragon Dan Kakek Buyutnya Monkey D. Luffy
Balasan: 9
Dilihat: 3606
Gender: Male

Re: Perkenalkan Ayah Kandung Monkey D. Garp Dan Kakek Monkey D. Dragon Dan Kakek Buyutnya Monkey D. Luffy

Whawhawhawhawha. trims untuk penjelasannya yang singkat padat dan jelas Boots :luffy_ngiler: pertemuan ini adalah takdir, bagaimana klo kita berdua mengubah bersama-sama :shanks_minum: jadilah crew bajak laut supermaho. dan tumpas postingan iklan obat alat kelamin. zheahahahahahah zeahahahahaha :ch...
oleh Monkey D. Boots
15 Jun 2016, 22:28
Forum: Perkenalan
Topik: Perkenalkan Ayah Kandung Monkey D. Garp Dan Kakek Monkey D. Dragon Dan Kakek Buyutnya Monkey D. Luffy
Balasan: 9
Dilihat: 3606
Gender: Male

Re: Perkenalkan Ayah Kandung Monkey D. Garp Dan Kakek Monkey D. Dragon Dan Kakek Buyutnya Monkey D. Luffy

Boleh tanya umur lutung lutung no mi berapa ya???? Koq masih hidup wkkekkwkkkk... Boleh tanya umur lutung lutung no mi berapa ya???? Umur saya 29 tahun lebih tua dari umur anak saya Monkey D. Garp ~uuaa Koq masih hidup wkkekkwkkkk...? Karena sebuah suatu peristiwa saya masih hidup sampai sekarang. ...
oleh Monkey D. Boots
15 Jun 2016, 00:26
Forum: Perkenalan
Topik: Perkenalkan Ayah Kandung Monkey D. Garp Dan Kakek Monkey D. Dragon Dan Kakek Buyutnya Monkey D. Luffy
Balasan: 9
Dilihat: 3606
Gender: Male

Perkenalkan Ayah Kandung Monkey D. Garp Dan Kakek Monkey D. Dragon Dan Kakek Buyutnya Monkey D. Luffy

Selamat pagi bagi yang baca di pagi hari Selamat siang bagi yang baca di siang hari Selamat sore bagi yang baca di sore hari dan Selamat malam bagi yang baca di malam hari Haloo apa kabar? Baik? Kalo gak baik dirumah sakit ~uuaa Pada kali ini saya akan memperkenalkan diri saya yang akan membuat gemp...