Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 63 pencarian yang cocok

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
oleh Mr.Kizaru
19 Des 2015, 22:11
Forum: Diskusi One Piece
Topik: General Zou Arc Thread
Balasan: 29
Dilihat: 3954
Gender: None specified

Re: General Zou Arc Thread

Ada dua opsi menurut ane sanji ini "pergi kemana":
1. Dia terluka parah, lagi dirawat.
2. Dia diem-diem masuk ke kapal bawahan jack, dan menelusuri info-info.

Sekian terima kasih.
oleh Mr.Kizaru
16 Des 2015, 20:09
Forum: Duel Karakter
Topik: Luffy vs. Zoro?
Balasan: 18
Dilihat: 4260
Gender: None specified

Re: Luffy vs. Zoro?

Aku pilih luffy. Ada beberapa hal yang ga dimiliki zoro, contohnya:
1. Tekad D (mereka spesial!)
2. Kecepatan dewa
3. Daya Tahan tubuh

dan masih banyak lain
oleh Mr.Kizaru
08 Des 2015, 19:56
Forum: Perkenalan
Topik: Haloooo, Nakama Indonesia!!!
Balasan: 7
Dilihat: 829
Gender: None specified

Re: Haloooo, Nakama Indonesia!!!

Mat datang bro skourpy mudahan betah di forum ini :blackbeard_tawa:
oleh Mr.Kizaru
08 Des 2015, 19:55
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Musuh Terkuat Yang Belum Bisa Dikalahkan Oleh Monkey D. Luffy Sampai Sekarang [Event Master]
Balasan: 29
Dilihat: 52527
Gender: None specified

Re: Musuh Terkuat Yang Belum Bisa Dikalahkan Oleh Monkey D. Luffy Sampai Sekarang [Event Master]

menarik sekali postingan bro luffy, jadi teringat andai luffy bukan musuh alami eneru, pasti susah sekali dikalahkan bahkan hampir imposibru :luffy_tidur:
oleh Mr.Kizaru
06 Des 2015, 13:03
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Review dan Analisa One Piece Chapter 809 - Master Nekomamushi
Balasan: 3
Dilihat: 1012
Gender: None specified

Re: Review dan Analisa One Piece Chapter 809 - Master Nekomamushi

ane pribadi lebih tertarik ini muka aslinya si jack gimana, lama banget oda nampilinnya :luffy_tidur:
oleh Mr.Kizaru
05 Des 2015, 21:19
Forum: Manga One Piece
Topik: Chapter 809 - Master Nekomamushi
Balasan: 8
Dilihat: 1324
Gender: None specified

Re: Chapter 809 - Master Nekomamushi

kalau aja kilas balik sicilian ini dijelaskan langsung, dan gk tidur. pasti kebenaran Bounty itu sudah dikonfirmasi ama Robin... dan juga kalau memang itu benar, itu pasti karena perbuatannya yang dianggap mengancam WG... mungkinkah karena terlibat perdagangan dunia bawah tanah makanya dihargai seg...
oleh Mr.Kizaru
05 Des 2015, 21:18
Forum: Duel Karakter
Topik: Enel VS Kizaru
Balasan: 14
Dilihat: 7090
Gender: None specified

Re: Enel VS Kizaru

D - WAR menulis:
kayanya seimbang,,, kita kan blum liat gimana si kizaru klo sudah ngluarin kkuatan aslinya.,
tpi klo ane pilih enel yang jdi pmenang.... Soalnya suka banget ma krakter yng satu ini :luffy_ngikik:

banyak juga yang milih enel, jadi sedih ane :chopper_sedih:
oleh Mr.Kizaru
02 Des 2015, 12:55
Forum: Duel Karakter
Topik: Enel VS Kizaru
Balasan: 14
Dilihat: 7090
Gender: None specified

Re: Enel VS Kizaru

meskipun karakter favorit ane Kizaru, tapi ane lebih milih Enel, karena daya rusak/hancurnya menurut ane pribadi lebih besar dan luas. Ingat waktu skypia? itu kalau ga dihabisi luffy, bisa aja satu pulau jatuh ke lautan blue sea. Lain cerita kalau lomba lari, Kizaru is the best, karena cahaya memili...
oleh Mr.Kizaru
02 Des 2015, 12:30
Forum: Teori & Analisa
Topik: Monet Masih Hidup ???
Balasan: 10
Dilihat: 2471
Gender: None specified

Re: Monet Masih Hidup ???

ane jadi mikir, asumsi si CC main nusuk gitu aja, selama dia ga pake haki, harusnya nusuknya ga mempan, karena monet sendiri logia ?
oleh Mr.Kizaru
02 Des 2015, 12:01
Forum: Teori & Analisa
Topik: Basil Hawkins, Sang Pesulap dan Dukun di One Piece
Balasan: 11
Dilihat: 2543
Gender: None specified

Re: Basil Hawkins, Sang Pesulap dan Dukun di One Piece

ane jadi teringat sama ramalan hakwin, bahwa kemungkinan luffy mati gak pernah menyentuh angka 0 :enel_kaget:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7