Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 21 pencarian yang cocok

oleh Nakama
03 Jun 2016, 00:08
Forum: Manga One Piece
Topik: One Piece Chapter 828 - 1 Dan 2
Balasan: 2
Dilihat: 1176
Gender: Male

Re: One Piece Chapter 828 - 1 Dada an 2

Ada yang ketinggalan min,,,
Nami bilang dia juga cinta sanji,,,
Sayaaaa cemvuruuuu,,, :chopper_sedih:
oleh Nakama
17 Mei 2016, 08:27
Forum: Perkenalan
Topik: Hajimemashite Mina-san
Balasan: 2
Dilihat: 378
Gender: Male

Re: Hajimemashite Mina-san

Selamat datang senpai rangga aadc,
:shanks_minum: ,
Aduh sorry kurang fokus,,rangga ayat ayat cinta ternyata,,hahahaha
oleh Nakama
16 Mei 2016, 16:24
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Tentang Hancurnya Baltigo
Balasan: 7
Dilihat: 1700
Gender: Male

Re: Tentang Hancurnya Baltigo

Hmm,,,sekumpulan pengecut yang berbahaya lebih tepat nya senpai reza,, :luffy_ngupil:
oleh Nakama
26 Apr 2016, 10:48
Forum: Anime One Piece
Topik: One Piece Episode 738 - Ikatan Persaudaraan! Pertemuan Luffy & Sabo
Balasan: 4
Dilihat: 2737
Gender: Male

Re: One Piece Episode 738 - Ikatan Persaudaraan! Pertemuan Luffy & Sabo

Kekuatan itachi uchiha diambil ama sabo,, :enel_kaget:
Sabo bakalan di uber sasuke tuhhh,, :luffy_tawa:
oleh Nakama
24 Apr 2016, 14:56
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Orang Yang Akan Bertarung Dengan Kaido [824+]
Balasan: 4
Dilihat: 2315
Gender: Male

Re: Orang Yang Akan Bertarung Dengan Kaido [824+]

Ho oh senpai,,
Tapi waktu itu yg mimpin si kidd ( karna bounty lebih tinggi n posisi nya di tengah) hehe,, :luffy_tawa:
Kalo sekarang jelas donk luffy yg harus di tengah,,haha
oleh Nakama
24 Apr 2016, 14:32
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Orang Yang Akan Bertarung Dengan Kaido [824+]
Balasan: 4
Dilihat: 2315
Gender: Male

Re: Orang Yang Akan Bertarung Dengan Kaido [824+]

Dengan asumsi bahwa ada kekuatan setara shichibukai 3 orang (luffy,law(mantan red) n kidd) sanji ditambah killer n pedro pekoms,,
Lumayan lah merepotkan kaido,,
Imo nya keren senpai,, :chopper_malulawak:
oleh Nakama
24 Apr 2016, 13:52
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Nasib Aliansi (KAH) Kid, Apoo dan Hawkins [821+]
Balasan: 15
Dilihat: 2589
Gender: Male

Re: Nasib Aliansi (KAH) Kid, Apoo dan Hawkins [821+]

Oya senpai,,
Semoga imo" senpai makin bnyak,,
Coz ane paling hobby baca imo" dari oploverz,,
Salah satu nya imo" dari senpai monkey d luffy ini nih,,
Trus satu lagi dari admin tashigi dari page nathanistic,,
Hehehe,,anda berdua hebat ber imo,
Zuperrr bgt,,
oleh Nakama
24 Apr 2016, 11:42
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Nasib Aliansi (KAH) Kid, Apoo dan Hawkins [821+]
Balasan: 15
Dilihat: 2589
Gender: Male

Re: Nasib Aliansi (KAH) Kid, Apoo dan Hawkins [821+]

Tapi ga mungkin kek nya si bonney bisa nego" an ama akainu deh senpai,,
Kecuali si bonney keluarga nya or anak bangsawan or anak gorosei kalii,,hehehe,,
oleh Nakama
24 Apr 2016, 00:58
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Nasib Aliansi (KAH) Kid, Apoo dan Hawkins [821+]
Balasan: 15
Dilihat: 2589
Gender: Male

Re: Nasib Aliansi (KAH) Kid, Apoo dan Hawkins [821+]

Iya tuh senpai,,
Informasi apakah yg di tawarin drake ama kaido ya,,??,,
Kok kaido ga nyerang drake padahal anggota si kaido ada yg di serang drake,,
Oda emg zuperrrr deh,,
Belum lagi cerita si bonney yg bisa lepas dari akainu,,trus nasib si urouge,,
Huff bener" membuat penasaran,, :shanks_minum:
oleh Nakama
24 Apr 2016, 00:52
Forum: Teori & Analisa
Topik: Teori & Analisa Tentang Kecepatan yang dimiliki Lucky Roo
Balasan: 25
Dilihat: 11325
Gender: Male

Re: Teori & Analisa Tentang Kecepatan yang dimiliki Lucky Roo

Iya nge fly,,
Mata cantik tuh si kizaru,, :luffy_tawa:
Bahkan waktu di todong ama pistol ama si Ben,,
Dia cuman bilang 'wah wah ben beckman'
Kalo menurut saya sih dia ga takut n terkesan ngremehin,, :luffy_ngupil: