Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 179 pencarian yang cocok

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18
oleh law
20 Des 2015, 22:59
Forum: Teori & Analisa
Topik: Teori & Analisa Tentang Kematian Zoro
Balasan: 15
Dilihat: 20273
Gender: None specified

Re: Teori & Analisa Tentang Kematian Zoro

Monkey D Luffy menulis:
Wkwkwkwk..... :v
Jadi masih harus menunggu lama lagi dong Broo :P


iya vroh, sempet ane punya anak ini wkwkw. Tapi kalau dimatikan, cukup jauh juga chapternya berarti, ga kayak serial game of throne, bentar2 mati, bingung ane.
oleh law
20 Des 2015, 22:58
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Supernova dulu-sekarang dan Era Baru
Balasan: 6
Dilihat: 8693
Gender: None specified

Re: Supernova dulu-sekarang dan Era Baru

Lucky Roo menulis:
kalau saya penasaran banget dengan si urouge, terakhir melihatnya ketika dia ingin berlabuh di pulau yang penuh petir ya kalau gak salah, dan di sambul oleh nenek2 yang pakai jaket bertudung :luffy_takut:

yang kocak itu urouge yang nonton kaido bunuh diri, mana babak belur lagi wkwakw :luffy_tawa:
oleh law
20 Des 2015, 22:55
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Musuh Terkuat Yang Belum Bisa Dikalahkan Oleh Monkey D. Luffy Sampai Sekarang [Event Master]
Balasan: 29
Dilihat: 50391
Gender: None specified

Re: Musuh Terkuat Yang Belum Bisa Dikalahkan Oleh Monkey D. Luffy Sampai Sekarang [Event Master]

Monkey D Luffy menulis:
Betul juga sih Broo, terakhir melihatnya waktu di Punk Hazard yang sedang nolongin Smoker.

oh iya sama satu ketinggalan, dia kalau ga salah nongol di one piece z, yang kakinya buntung itu wkwk
oleh law
19 Des 2015, 22:06
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Musuh Terkuat Yang Belum Bisa Dikalahkan Oleh Monkey D. Luffy Sampai Sekarang [Event Master]
Balasan: 29
Dilihat: 50391
Gender: None specified

Re: Musuh Terkuat Yang Belum Bisa Dikalahkan Oleh Monkey D. Luffy Sampai Sekarang [Event Master]

Bener banget Broo, waktu lihat Movie Zephyr ane juga berpikiran, jangan-jangan nanti Aokiji bisa jadi #NextNakama dilihat dari sikapnya sepertinya dia perduli kepada mugiwara pirates apalagi ke Luffy :D Aokiji masih panjang perjuangan. Misterius banget, apalagi di manga jarang banget ditongolin, pa...
oleh law
19 Des 2015, 22:05
Forum: Teori & Analisa
Topik: Teori & Analisa Tentang Kematian Zoro
Balasan: 15
Dilihat: 20273
Gender: None specified

Re: Teori & Analisa Tentang Kematian Zoro

Yaa.. tentu gk tertutup kemungkinannya... yang pasti mereka takkan mati sebelum mencapai impian mereka masing masing, jika benar zoro mati di ch 944 seperti yg disebutkan, dengan kata lain dia telah menjadi ahli pedang no 1 :D sungguh keputusan yg berani bagi oda sensei untuk "mematikan" ...
oleh law
19 Des 2015, 22:03
Forum: Manga One Piece
Topik: Chapter 810 - The Curly Hat Pirates Arrive
Balasan: 4
Dilihat: 918
Gender: None specified

Re: Chapter 810 - The Curly Hat Pirates Arrive

wanjer lama bingit vroh chapter 811, 2 minggu libur wkwkkw. tapi gapapa lah. Soalnya jack udah gak penasaran lagi, ngomong-ngomong gimana itu bisa sampe putus serem banget. Mungkin hanya gue si law yang bisa nyambungin lagi kakinya dan tangannya
oleh law
08 Des 2015, 19:58
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Ternyata Crocodile Itu Transgender Lho Gan !
Balasan: 4
Dilihat: 4729
Gender: None specified

Re: Ternyata Crocodile Itu Transgender Lho Gan !

kalau dihilangkan unsur kerutannya, emang croco lebih mirip cewek, apalagi rambutnya yang model gitu :payung_nami:
oleh law
08 Des 2015, 19:57
Forum: Fans Art
Topik: Bepo [ Afro Version ]
Balasan: 3
Dilihat: 572
Gender: None specified

Re: Bepo [ Afro Version ]

nice art bro, keep it up! ini render dari manga ya ? :sanji_lope3:
oleh law
07 Des 2015, 16:22
Forum: Duel Karakter
Topik: Luffy vs. Zoro?
Balasan: 18
Dilihat: 3817
Gender: None specified

Re: Luffy vs. Zoro?

Ini ada yang kurang dicantumin di topik diatas, si luffy gurunya rayleigh, salah satu tangan kanan mantan raja bajak laut. Bolehlah mihawk pendekar pedang terbaik, tapi rayleigh ? mantan orang nomor 2 coy! :luffy_tawa: daya tahan tubuh zoro ane akui jempolan, tapi soal kecepatan, ane masih ragu sama...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18