Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 32 pencarian yang cocok

oleh Ayub
12 Des 2015, 22:38
Forum: Kafe & Bar
Topik: Boleh bagi tahu facebook nakama grup ini
Balasan: 1
Dilihat: 1002
Gender: Male

Boleh bagi tahu facebook nakama grup ini

Bolehkah saya minta nama facebook nakama di forum ini ? Bisa saja kita juga dapat bertemu bukan hanya di forum ini saja namun pada dunia maya facebook
oleh Ayub
09 Des 2015, 13:29
Forum: Duel Karakter
Topik: Wall Battle
Balasan: 15
Dilihat: 2806
Gender: Male

Re: Wall Battle

"Souka ... Itu bukan salahmu Luffy ..."

"Oh iya , kini aku telah menjadi kepala staff dalam kakumei gun ( tentara revolusioner ) ..."

#Sabo
oleh Ayub
09 Des 2015, 12:52
Forum: Duel Karakter
Topik: Wall Battle
Balasan: 15
Dilihat: 2806
Gender: Male

Re: Wall Battle

*menunduk hingga wajah sejajar dengan perut Dadan hingga pukulan dadan reda lalu kembali tegap*

*melihat Luffy*

" L-luffy !!! Yokatta , kau masih hidup "

#Sabo
oleh Ayub
09 Des 2015, 08:27
Forum: Duel Karakter
Topik: Wall Battle
Balasan: 15
Dilihat: 2806
Gender: Male

Re: Wall Battle

( Kalo kuhantamkan pake tangan kanan secara ( -> ) itu berarti bisa mengenai pipi kanan Dadan , maksudnya pipi kanan dadan itu dari arah dadan bukan dari arah sabo . kalo dari arah sabo pipi kanan dadan terlihat di kiri ) *melompat kebelakang ( 2 m ) v2k ( via kedua kaki ) tuk hindari serangan Dadan...
oleh Ayub
09 Des 2015, 01:34
Forum: Duel Karakter
Topik: Wall Battle
Balasan: 15
Dilihat: 2806
Gender: Male

Re: Wall Battle

"Kheh .. Dasar nenek tua !!!" *berlari kearah Dadan hingga berhadapan 1 m FtF dengannya [ NB : FtF = Face to Face ]* *hantamkan tongkat pipa yang kugenggam pada tangan kananku kearah pipi kanan Dadan ( -> = maksud tanda yang kuberikan ini adalah arahan hantaman tongkatnya )* *siaga* #Sabo ...
oleh Ayub
09 Des 2015, 01:21
Forum: Duel Karakter
Topik: Wall Battle
Balasan: 15
Dilihat: 2806
Gender: Male

Re: Wall Battle

( kalo aksi sama ucapan dibedain yah .. Kalau ucapan biasanya tidak perlu pake tanda * , melainkan tanda " " ( petik ) , contoh "mengapa kau ada disini ?" *siaga* )

"Yo.. Dadan .. Mengapa kau ada di sini ?

Yosh , mau latihan denganku ?"

*siaga*

#Sabo
oleh Ayub
09 Des 2015, 00:49
Forum: Duel Karakter
Topik: Wall Battle
Balasan: 15
Dilihat: 2806
Gender: Male

Re: Wall Battle

( char yang kugunakan Sabo )

*datang ke tempat ( Marineford )*

*ambil tongkat pipa yang terikat di punggungku menggunakan tangan kanan*

*siaga*

#Sabo
oleh Ayub
09 Des 2015, 00:48
Forum: Duel Karakter
Topik: Wall Battle
Balasan: 15
Dilihat: 2806
Gender: Male

Wall Battle

Ayub VS Buah D Setan

-Tempat : Marineford

-Waktu : 4 turn ( artinya , dalam 1 turn kau bisa menyerang dan bertahan ) / -

-Peraturan : Duop


[turn pertama Ayub]

( NB : sebelum itu balas komentar selanjutnya untuk memilih char yang mau kau pake , charnya harus di One Piece / kreasi sendiri )
oleh Ayub
09 Des 2015, 00:12
Forum: Kafe & Bar
Topik: Contoh Battle
Balasan: 1
Dilihat: 1015
Gender: Male

Contoh Battle

Nih gan , aku mau ngasih link contoh battleku dengan teman ku di facebook walau aku pake akun khusus rp ( bukan pake akun asli , kalo pake akun asli bisa ketahuan aktivitasku oleh seseorang :v ) .. Yosh , ini linknya : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=653047648170305&set=a.213237025484705...
oleh Ayub
09 Des 2015, 00:10
Forum: Kafe & Bar
Topik: Adakah yang ingin battle denganku di battle arena
Balasan: 3
Dilihat: 990
Gender: Male

Re: Adakah yang ingin battle denganku di battle arena

yakkk , maaf tadi sempat offline gan , apakah beneran jadi ?