Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 50 pencarian yang cocok

oleh D - WAR
14 Des 2015, 21:15
Forum: Diskusi One Piece
Topik: YONKO GENERASI BARU [event master]
Balasan: 6
Dilihat: 1307
Gender: Male

Re: YONKO GENERASI BARU [event master]

nah ga tau juga tuh gan..
Tapi klo luffy udah jdi bjak laut mh,, kelar udah kali gan one piece nya juga jiahahaha ... :luffy_ngikik:
oleh D - WAR
13 Des 2015, 10:20
Forum: Diskusi One Piece
Topik: YONKO GENERASI BARU [event master]
Balasan: 6
Dilihat: 1307
Gender: Male

Re: YONKO GENERASI BARU [event master]

iya gan kan klo yonko sebutan buat mereka yang paling kuat di dunia baru
bner juga tuh gan, ane stuju klo buggy jadi yonko, secara dia kan orang paling hoki di one piece dan dia memiliki kru dari tahanan impeldown level 6 semua :luffy_ngikik:
oleh D - WAR
13 Des 2015, 04:22
Forum: Diskusi One Piece
Topik: YONKO GENERASI BARU [event master]
Balasan: 6
Dilihat: 1307
Gender: Male

YONKO GENERASI BARU [event master]

okeh disini saya akan ikut meramaikan event master ini . . . Langsung saja ketopik permasalahan, soalnya saya tidqk pandai berkata kata,, :luffy_nyengir: sedikit penjelasan tentang yonko Yonko artinya adalah empat kaisar dalam bhsa indonesia, disebut begitu karena kekuatan mereka seperti "kaisa...
oleh D - WAR
09 Des 2015, 14:04
Forum: Duel Karakter
Topik: Enel VS Kizaru
Balasan: 14
Dilihat: 7754
Gender: Male

Re: Enel VS Kizaru

jiahahaha tenang mas borsalino,, :luffy_ngikik:
klo mnurut ane ente ma enel itu bkalan seimbang...
oleh D - WAR
09 Des 2015, 14:02
Forum: Fans Art
Topik: SHP
Balasan: 17
Dilihat: 2641
Gender: Male

Re: SHP

eh ane salah ngepost,, wari wari minna san.. :luffy_nyengir:
oleh D - WAR
09 Des 2015, 13:59
Forum: Fans Art
Topik: SHP
Balasan: 17
Dilihat: 2641
Gender: Male

Re: SHP

jiahahaha tenang mas borsalino,, :luffy_ngikik:
klo mnurut ane ente ma enel itu bkalan seimbang :luffy_nyengir:
oleh D - WAR
09 Des 2015, 13:56
Forum: Fans Art
Topik: SHP
Balasan: 17
Dilihat: 2641
Gender: Male

Re: SHP

haduh hrus lewat pc ya vrohh..
Laptop ane di kmpung soalnya ane lgi mrantau nih...
Mau kwarnet males disini mh lmbat,, kbanyakan dipke game online,,
oleh D - WAR
09 Des 2015, 13:15
Forum: Duel Karakter
Topik: Luffy vs. Zoro?
Balasan: 18
Dilihat: 5010
Gender: Male

Re: Luffy vs. Zoro?

mnurut ane seimbang gan, soalnya di onepiece book kyanya udah di konfirmasi bhwa mereka itu seimbang...
oleh D - WAR
05 Des 2015, 16:37
Forum: Duel Karakter
Topik: Enel VS Kizaru
Balasan: 14
Dilihat: 7754
Gender: Male

Re: Enel VS Kizaru

kayanya seimbang,,, kita kan blum liat gimana si kizaru klo sudah ngluarin kkuatan aslinya.,
tpi klo ane pilih enel yang jdi pmenang.... Soalnya suka banget ma krakter yng satu ini :luffy_ngikik:
oleh D - WAR
30 Nov 2015, 19:19
Forum: Fans Art
Topik: SHP
Balasan: 17
Dilihat: 2641
Gender: Male

Re: SHP

gan gimna cara upload gambar buatan kita ke postingan fan art?