Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 472 pencarian yang cocok

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 48
oleh Buah D Setan
03 Feb 2016, 19:38
Forum: Spoiler
Topik: Spoiler One Piece Chapter 815
Balasan: 8
Dilihat: 1364
Gender: None specified

Re: Spoiler One Piece Chapter 815

Ternyata omgongan Sanji kepada Bartolomeo Kuma sewaktu di Thriller Bark bukan cuma gertakan doang ya? Terbukti dengan berkata "Bahwa nanti akulah orang yang akan dicari-cari oleh Marine or Pemerintah Dunia (WG)" kurang lebih seperti itu kalau gak salah. iya benar, Sanji memang sudah tau s...
oleh Buah D Setan
03 Feb 2016, 19:27
Forum: Spoiler
Topik: Spoiler One Piece Chapter 815
Balasan: 8
Dilihat: 1364
Gender: None specified

Re: Spoiler One Piece Chapter 815

Monkey D Luffy menulis:
Ow, berarti yang dimaksud di sini Vinsmoke Family-nya, soalnya ane baca-baca di Forum luar ada juga yang koment tentang Big Mom yang mempunyai keturunan hingga 66


iya ayah sanji ketua organisasi Jerma 66 alias "War House", jerma 66 organisasi kejahatan yg melegenda gitu,
oleh Buah D Setan
03 Feb 2016, 19:17
Forum: Spoiler
Topik: Spoiler One Piece Chapter 815
Balasan: 8
Dilihat: 1364
Gender: None specified

Re: Spoiler One Piece Chapter 815

Monkey D Luffy menulis:
Wkwkwk... :v iyaa Broo, akan terkuak secara gamblang pastinya nanti.
Itu arti 66 yang dibicarakan oleh Prekoms maksudnya apa ya, mengenai Big Mom apa Vinsmoke, bantuin Translate-nya dong Broo... -_-


nama organisasi nya Jerma 66 bro.
oleh Buah D Setan
03 Feb 2016, 18:56
Forum: Spoiler
Topik: Spoiler One Piece Chapter 815
Balasan: 8
Dilihat: 1364
Gender: None specified

Re: Spoiler One Piece Chapter 815

menang benar benar tahunnya Sanji yaa wkwkkw....
gk ada libur bulan ni cuma buat ceritain Sanji wahaha..
oleh Buah D Setan
30 Jan 2016, 11:38
Forum: Manga One Piece
Topik: One Piece Chapter 814 - Pergi Menemui Master Nekomamushi
Balasan: 6
Dilihat: 1429
Gender: None specified

Re: One Piece Chapter 814 - Pergi Menemui Master Nekomamushi

wah... baru baca tadi -,-

keluarga assassins ya.. ada yg translate murderer walau kurang lebih sama tapi assassins lebih cocok (y)

Lagi lagi oda membantah teori yg beredar wkwkk, itu luffy kayaknya pengen banget nyusul... wkwkkw
oleh Buah D Setan
30 Jan 2016, 11:29
Forum: Perkenalan
Topik: Salam Kenal
Balasan: 3
Dilihat: 606
Gender: None specified

Re: Salam Kenal

Nick nya Killua, hahaha (y)
mantap bro bisa berbagi cerita tentang anime/manga lain XD

Salam kenal, salamat bergabung disini XD.
oleh Buah D Setan
23 Jan 2016, 19:24
Forum: Diskusi One Piece
Topik: IMO: Vice Admiral Tsuru Mengetahui Tentang Masa Lalu Sanji
Balasan: 2
Dilihat: 2211
Gender: None specified

Re: IMO: Vice Admiral Tsuru Mengetahui Tentang Masa Lalu Sanji

wah mantap ni orang, nemu nemu aja hahaa

judulnya berkaitan dengan teh, dan ada angka 1830.

bagaimana kalo 1830 = 813 dan judul chapternya juga berkaitan dengan teh wkwkkwk
oleh Buah D Setan
23 Jan 2016, 19:07
Forum: Manga One Piece
Topik: One Piece Chapter 813 - Undangan Ke Pesta Teh
Balasan: 15
Dilihat: 2427
Gender: None specified

Re: One Piece Chapter 813 - Undangan Ke Pesta Teh

Yupz, makanya itu Broo, ane juga sangat mengganjal dari isi Surat Sanji tersebut, dia seolah-olah dapat menyelesaikan masalahnya itu sendiri. Seperti yang dibilang oleh Bro Lucky Roo, sebenarnya alasan Luffy untuk menolong Sanji sangat sederhana, karena Luffy berpikiran tidak ada yang membuat makan...
oleh Buah D Setan
23 Jan 2016, 10:30
Forum: Manga One Piece
Topik: One Piece Chapter 813 - Undangan Ke Pesta Teh
Balasan: 15
Dilihat: 2427
Gender: None specified

Re: One Piece Chapter 813 - Undangan Ke Pesta Teh

wahh jadi Arc selanjutnya cendrung ke arah Bm ni yaa... coba kita berandai : nanti jika luffy memang benar akan dibawa ke pesta teh oleh pekom berarti zou hanya akan di singgahi beberapa hari saja oleh SHP kan. jika memang luffy akan meninggalkan Zou berarti bisa dikatakan tidak ada Antagonist di zo...
oleh Buah D Setan
23 Jan 2016, 09:55
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Peta Pertempuran di New World
Balasan: 8
Dilihat: 2668
Gender: None specified

Re: Peta Pertempuran di New World

Menurut ane bakal aneh kalo kid,apo dan hawkins bertarung dengan kaidou saat ini, jelas pemenangnya adalah kaidou mau sekuat apapun supernovanya. luffy ngincer kaidou kid ngincer Shanks Jadi kalo hubungan ini disilang akan ketemu bahwa kid itu lebih tepatnya "teman" bagi kaidou, dan sebali...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 48