Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 62 pencarian yang cocok

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
oleh fuhrer128
08 Nov 2015, 09:01
Forum: Teori & Analisa
Topik: One Piece dan Mitology yunani (jngan dibaca lom slese edit)
Balasan: 3
Dilihat: 2018
Gender: Male

Re: One Piece dan Mitology yunani (jngan dibaca lom slese edit)

Wow ini teori nyampe kesini jg :luffy_kaget: ... Mantap !! Lanjutkan bro :luffy_nyengir:
oleh fuhrer128
07 Nov 2015, 18:47
Forum: Perkenalan
Topik: salam kenal
Balasan: 15
Dilihat: 2129
Gender: Male

Re: salam kenal

Saya wanita tulen kok bukan lontong atau lemper.. :D mohon bantuannya yaa.. saya masih bingung soalnya.. :luffy_puyeng: :chopper_malulawak: :luffy_suka: :luffy_suka: :luffy_suka: Looh wanita 100 % toh :luffy_niatjahat: Maklum zaman sekarang banyak okama :luffy_jijik: Hati2 mimin disini tukang ngego...
oleh fuhrer128
07 Nov 2015, 15:36
Forum: Diskusi One Piece
Topik: 4 Anak Kecil yang Menggemparkan Dunia One Piece!
Balasan: 10
Dilihat: 5355
Gender: Male

Re: 4 Anak Kecil yang Menggemparkan Dunia One Piece!

Oww, yang ini ya Broo http://img.duniaku.net/wp-content/uploads/2015/08/4-Anak-One-Piece-11.png Sekarang sudah beranjak Dewasa, dan yang masih hidup cuma Monkey D. Luffy (Bajak Laut) & Sabo (Tentara Revolusioner) :luffy_ngiler: si Ace (Bajak Laut-Mantan) sudah Meninggal :luffy_nangis: :luffy_ka...
oleh fuhrer128
07 Nov 2015, 14:32
Forum: Diskusi One Piece
Topik: 4 Anak Kecil yang Menggemparkan Dunia One Piece!
Balasan: 10
Dilihat: 5355
Gender: Male

Re: 4 Anak Kecil yang Menggemparkan Dunia One Piece!

Pertamax ... Hheheheh

Luffy ace sabo waktu kecil gak masuk y ???
oleh fuhrer128
07 Nov 2015, 13:45
Forum: Diskusi One Piece
Topik: 10 Buah Iblis Tipe Logia Terkuat di Dunia One Piece
Balasan: 24
Dilihat: 5933
Gender: Male

Re: 10 Buah Iblis Tipe Logia Terkuat di Dunia One Piece

Bisa jadi kalau penggambarannya nanti seperti itu :luffy_takut: Gak awakening aja sudah strong, yaitu dengan kemampuannya yang bisa beregenerasi dengan cepat :luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa: Kalau bisa awakening jozu jadi orang paling kaya ... 1 pulau jadu berlian semua :luffy_ngiler_laper:
oleh fuhrer128
07 Nov 2015, 13:43
Forum: Manga One Piece
Topik: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan
Balasan: 50
Dilihat: 5925
Gender: Male

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

Garp ??? :luffy_kaget:
Mantep lah ini kakek2 :luffy_dikaplok:
Dugaan liar lain ane sih anak kepala desa :luffy_takut:

Addu kesannya makino gak beres nih sama siapa hayo ... :luffy_ngiler_laper:
oleh fuhrer128
07 Nov 2015, 13:30
Forum: Diskusi One Piece
Topik: 10 Buah Iblis Tipe Logia Terkuat di Dunia One Piece
Balasan: 24
Dilihat: 5933
Gender: Male

Re: 10 Buah Iblis Tipe Logia Terkuat di Dunia One Piece

Hehehehe, Waduh tanpa Mendiskreditkan, sebenarnya cukup bagus juga sih Broo anime di sebelah, tapi Endingnya sepertinya terlalu dipaksakan (si Mangaka terlalu ingin Menamatkannya) :luffy_puyeng: Bact to Topik (BTT): gak kebayang kalau Enel nantinya bisa melakukan Awakening, pasti akan hujan Petir d...
oleh fuhrer128
07 Nov 2015, 13:24
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Kru Penutup SHP
Balasan: 25
Dilihat: 10493
Gender: Male

Re: Kru Penutup SHP

Kru penutup ya ... - Ngarepnya sih cewe yg cakep seksoy bohay :luffy_niatjahat: tp jangan hancock biar dia di amazon lily aja nungguin luffy dateng lagi . - Kuzan ??? Belum pasti tp yg pasti udah di BB sekarang - Jinbe mungkin jg - Wadatsumi ??? Biar lawan san juan wolf ??? O ya kapal di itung masuk...
oleh fuhrer128
07 Nov 2015, 13:16
Forum: Manga One Piece
Topik: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan
Balasan: 50
Dilihat: 5925
Gender: Male

Re: Chapter 806 - Di Benteng Perut Kanan

Betewe bisa jadi ini gambar jadi salah satu clue kalau ace berjodoh dengan makino (apaan) wkkwkw http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/a/a0/Ace_Annoyed_at_Makino.png/revision/latest?cb=20130523012927 Kalau ane sih lebih berpikir itu anaknya shanks dan makino krna kan mereka berdua dek...
oleh fuhrer128
07 Nov 2015, 13:13
Forum: Diskusi One Piece
Topik: 10 Buah Iblis Tipe Logia Terkuat di Dunia One Piece
Balasan: 24
Dilihat: 5933
Gender: Male

Re: 10 Buah Iblis Tipe Logia Terkuat di Dunia One Piece

Monkey D Luffy menulis:
Wkwkwkwk...... :luffy_tawa: wanjer deh :luffy_tawa: bisa jadi, kalau berbicara tentang Awakening Buah Iblis (DF) pemikirannya sangat luas :luffy_ngiler: :luffy_ngupil:

Itulah one piece gak ada habisnya di gali emangnya punya sebeleh yg ninja kuning wakakakakkaka :luffy_nyengir:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7