Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 117 pencarian yang cocok

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
oleh Lucky Roo
21 Apr 2016, 11:12
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Mengulas Lebih Dalam Tentang Zunisha
Balasan: 3
Dilihat: 633
Gender: Male

Re: Mengulas Lebih Dalam Tentang Zunisha

sungguh gajah yang sangat malang, entah apa yang dilakukannya sewaktu dahulu, hingga dihukum seperti itu :luffy_kaget:
oleh Lucky Roo
21 Apr 2016, 11:08
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Berita Besar Yang Mengguncang Dunia [823+]
Balasan: 3
Dilihat: 4211
Gender: Male

Re: Berita Besar Yang Mengguncang Dunia [823+]

semoga benar apa yang banyak diprediksikan oleh para fans OP
bahwa kehancuran baltigo sesugguhnya karena oleh Dragon dkk sendiri :enel_kaget:
oleh Lucky Roo
21 Apr 2016, 11:03
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Ulasan One Piece Chapter 823 - Dunia Dalam Keramaian
Balasan: 1
Dilihat: 374
Gender: Male

Re: Ulasan One Piece Chapter 823 - Dunia Dalam Keramaian

Vivi-chan semakin bes.... cuantik.... :luffy_tawa:
ada apa dengan baltigo? makin penasaran aja!
oleh Lucky Roo
21 Apr 2016, 11:00
Forum: Perkenalan
Topik: Nakama
Balasan: 6
Dilihat: 292
Gender: Male

Re: Nakama

Assalamualaikum admin n senpai,, :luffy_ngupil: Saya nakama baru luffy yg dinantikan para admin n senpai,, Jadi ga usah penasaran lagi ya,,ntar kalo tau wajah saya,,admin n senpai bisa kesemsem( saya laki tapi ga maho),,buat senpai yg cewe,,haiiiii ladies,, :sanji_lope_lope: wa'alaikumsalam. selama...
oleh Lucky Roo
02 Apr 2016, 10:05
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Review dan Pembahasan One Piece Chapter 821 – Mengerti
Balasan: 10
Dilihat: 1426
Gender: Male

Re: Review dan Pembahasan One Piece Chapter 821 – Mengerti

bagus banget bro ulasannya (y) gak disangka ternyata peran si bocah mesum (momonosuke) sangat vital untuk arc selanjutnya nanti. Apoo telah berada di bawah naungan seorang yonko kaido sepertinya si kid memang dipenjara di dalam sel, yang terlihat siluet di panel terakhir, tapi bagaimana dengan keada...
oleh Lucky Roo
02 Apr 2016, 10:03
Forum: Teori & Analisa
Topik: Basil Hawkins, Sang Pesulap dan Dukun di One Piece
Balasan: 11
Dilihat: 2178
Gender: Male

Re: Basil Hawkins, Sang Pesulap dan Dukun di One Piece

salah satu supernova yang kekuatannya masih sangat misterius, memang sangat mengerikan kekuatan sewaktu dia perlihatkan di sabaody archipelago :enel_kaget:
oleh Lucky Roo
02 Apr 2016, 10:02
Forum: Teori & Analisa
Topik: Teori & Analisa Tentang Kecepatan yang dimiliki Lucky Roo
Balasan: 25
Dilihat: 9324
Gender: Male

Re: Teori & Analisa Tentang Kecepatan yang dimiliki Lucky Roo

nice thread gan, gak nyangka ada ulasan tentang ane :luffy_tawa:
oleh Lucky Roo
02 Apr 2016, 10:00
Forum: Teori & Analisa
Topik: Teori & Analisa Tentang Kematian Zoro
Balasan: 15
Dilihat: 20276
Gender: Male

Re: Teori & Analisa Tentang Kematian Zoro

please odaaaa jangan matikan zoro, seorang yang akan menjadi pendekar hebat suatu saat nanti :luffy_ngiler:
oleh Lucky Roo
02 Apr 2016, 09:59
Forum: Teori & Analisa
Topik: Teori Killer Anaknya Shiki
Balasan: 12
Dilihat: 3800
Gender: Male

Re: Teori Killer Anaknya Shiki

Monkey D Luffy menulis:
Wkwkwkwk... :luffy_tawa: bisa jadi itu gan :D
Tapi ane yakin nih karakter masih sangat misterius -_-

sekilas dilihat dari penampilannya memang seperti anaknya shiki ya gan :enel_kaget:
oleh Lucky Roo
16 Mar 2016, 14:58
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Wano Kuni: Negeri Para Samurai - Sejarah, Fakta, dan Masalah Besar yang Menanti
Balasan: 7
Dilihat: 7975
Gender: Male

Re: Wano Kuni: Negeri Para Samurai - Sejarah, Fakta, dan Masalah Besar yang Menanti

semoga zoro nanti di wano akan berperang sangat vital, barangkali aja dia berasal dari wano misalnya :luffy_mingkem:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12