Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 338 pencarian yang cocok

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 34
oleh putuyoga
12 Okt 2016, 07:26
Forum: Pengumuman Official
Topik: Changelog Forum
Balasan: 16
Dilihat: 2933
Gender: None specified

Re: Changelog Forum

October 2016
Trying to clean spam on this forum
oleh putuyoga
21 Jan 2016, 20:48
Forum: Pengumuman Official
Topik: Changelog Forum
Balasan: 16
Dilihat: 2933
Gender: None specified

Re: Changelog Forum

Maaf beberapa minggu terakhir ane jarang nongol karena ada kerjaan real life. Untuk beberapa minggu kedepan ane sebagai admin OP Ciepo masih bakalan jarang nongol, tapi tetep disini kok. Sekarang om momod NicoRobin jadi Admin kedua! cheers!
oleh putuyoga
24 Des 2015, 14:01
Forum: Teori & Analisa
Topik: Masa Lalu dan Masa Depan Crocodile
Balasan: 7
Dilihat: 1908
Gender: None specified

Re: Masa Lalu dan Masa Depan Crocodile

Dragoon menulis:
Maaf , banyak yang bilang ini adalah teori Rokushiki, apakah itu benar? atau anda penulis aslinya?
cuma sekedar tanya.. :) :luffy_tawa:

itu di bawah topik udah ada sumbernya, dan itu memang teori si rokusiki haha :luffy_tawa:
oleh putuyoga
24 Des 2015, 10:53
Forum: Anime One Piece
Topik: One Piece Movie - Adventure of Nebulandia
Balasan: 8
Dilihat: 1119
Gender: None specified

Re: One Piece Movie - Adventure of Nebulandia

Mau nambahin, kalau sekilas lihat dari style si komei ini berdasarkan tokoh nyata yang ada di romance three kingdom yaitu kongming atau zhuge liang. Zhuge Liang ini memang ahli strategi ulung dan terkenal sebagai mastermind dari kingdom of shu. Bahkan kalau kalian main gamenya, ni karakter INT sampe...
oleh putuyoga
24 Des 2015, 10:43
Forum: Anime One Piece
Topik: One Piece Movie - Adventure of Nebulandia
Balasan: 8
Dilihat: 1119
Gender: None specified

One Piece Movie - Adventure of Nebulandia

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire2/14bf4170204d418d289684b8b94707711450518563_full.png Download Solid File 720p Ringkasan Si foxy ketemu lagi sama luffy. Namun sekarang dengan kru yang lebih kuat. Pulau yang mampu melemahkan pengguna buah iblis memang ada dan ditampilkan di movie ini. Luffy pu...
oleh putuyoga
16 Des 2015, 22:42
Forum: Spoiler
Topik: Spoiler Chapter 810
Balasan: 6
Dilihat: 920
Gender: None specified

Re: Spoiler Chapter 810

early spoiler.... baru 1 halaman.... http://i.imgur.com/S6qKkDC.png yup, desain jack secara full body akhirnya diperlihatkan... plus, oda memberi nama dan bounty secara resmi. Sumber Gambar : Mangamint berarti teori morgan otomatis gugur ni vroh ? chopper_takut2: :chopper_sedih:
oleh putuyoga
16 Des 2015, 20:02
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Macam-macam Buah Iblis Dalam Dunia One Piece!
Balasan: 3
Dilihat: 32667
Gender: None specified

Re: Macam-macam Buah Iblis Dalam Dunia One Piece!

Topik yang menarik vroh luffy. Tetep buah favorit ane Goro-Goro, entah kenapa hehehe keren aja gitu :luffy_tawa:

berasa god, apalagi dengan kemampuan haki mantra, bisa nguping tetangga gosip :luffy_tawa:
oleh putuyoga
16 Des 2015, 19:57
Forum: Teori & Analisa
Topik: Monet, Kaido dan Kecurangan Alam
Balasan: 10
Dilihat: 3013
Gender: None specified

Re: Monet, Kaido dan Kecurangan Alam

ohh kirain bahas monet masih hidup... ane senang kalo masalah itu :v ya mungkin saja monet memakan dua buah iblis, yg asli dan yg buatan, tapi mengapa? bukankah 1 logia saja udah cukup? kenapa harus memakan buah yg efeknya bisa dikatakan gagal seperti itu. atau mungkin harpy yg memakan buah setan s...
oleh putuyoga
16 Des 2015, 19:49
Forum: Anime One Piece
Topik: One Piece Episode 722 - Pedang Kegigihan! Serangan Balik Gamma Knife!
Balasan: 3
Dilihat: 681
Gender: None specified

Re: One Piece Episode 722 - Pedang Kegigihan! Serangan Balik Gamma Knife!

Barusan nonton, ane sedikit bingung gimana teorinya bisa dapet teknik itu ya si law, ibaratnya itu kayak pisau bedah invisible yang tidak melukai dari luar, tapi langsung di dalam.
oleh putuyoga
14 Des 2015, 18:32
Forum: Perang Gambar
Topik: Tema Cosplay One piece
Balasan: 10
Dilihat: 2745
Gender: None specified

Re: Tema Cosplay One piece

Terimalah serangan magma akainu, hiyaaat! *mabok
Gambar
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 34