Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 63 pencarian yang cocok

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
oleh Lime
01 Nov 2015, 22:22
Forum: Perkenalan
Topik: Perkenalan
Balasan: 7
Dilihat: 1236
Gender: None specified

Re: Perkenalan

nama ane oge prasetyo, ane uda ngikutin one piece selama 15th sejak tahun 2000 via komik rental. akhirnya ane bisa beli komik sendiri setelah ane memiliki uang. yah gua mah biasanya sekarang baca online :luffy_ngupil: Terusin beli komiknya bang, Support Bang ODA biar terus jaya :luffy_tawa: :luffy_...
oleh Lime
01 Nov 2015, 22:15
Forum: Kapal Bajak Laut
Topik: KAPAL BAJAK LAUT KUJA
Balasan: 18
Dilihat: 4701
Gender: None specified

Re: KAPAL BAJAK LAUT KUJA

laura ungu menulis:
no no no... makasih gan,, pemimpin kapal ni bajak laut kuja ni nantinya harus cewek... :blackbeard_tawa:

kalo gua kena suntikan genderbender ivankov boleh ikut ni kapal gak?
:luffy_ngupil:
oleh Lime
01 Nov 2015, 22:14
Forum: Kafe & Bar
Topik: Teruskan Istilah di One Piece
Balasan: 22
Dilihat: 4461
Gender: None specified

Re: Teruskan Istilah di One Piece

▼ SPOILER: tampilkan

ODA
oleh Lime
01 Nov 2015, 22:11
Forum: Kafe & Bar
Topik: Kedai Mentor 24/7
Balasan: 10
Dilihat: 2465
Gender: None specified

Kedai Mentor 24/7

Buat yang ada sesuatu aja obrolin disini,
kalo ada even kek, kejadian menarik, foto lucu, ato ada yg punya cerita sukaduka tentang hidup "jomblo" nya
SHARE AJAA!!!
buat rame forum ini wkwk
ntar gua bantu-bantu dengan jawaban entah menyenangkan,menyelesaikan, atau mengesalkan :luffy_ngupil:
oleh Lime
01 Nov 2015, 22:03
Forum: Kritik & Saran
Topik: Saran untuk Event
Balasan: 6
Dilihat: 2101
Gender: None specified

Re: Saran untuk Event

putuyoga menulis:
Aku ane tampung dulu veroh, kayaknya agak sulit ini misah begini, soalnya modifikasi core engine-nya kalau dibikin begitu :luffy_tawa:

Semangat min!
tugas kuliah lo hebat bener gua apresiasi wkwk :luffy_tawa: :luffy_tawa:
oleh Lime
01 Nov 2015, 21:59
Forum: Kafe & Bar
Topik: Manga yang pertama kamu baca
Balasan: 28
Dilihat: 6511
Gender: None specified

Re: Manga yang pertama kamu baca

Manga pertama kali aku baca adalah "Detective Conan" itu pun aku tahu dari teman sewaktu SD :v waktu itu sih belum begitu mengerti secara detail tentang jalan ceritanya, beranjak SMP baru aku mengerti deh, ternyata nih Manga cukup untuk org Dewasa, soalnya bagi anak2 gak akan mungkin meng...
oleh Lime
01 Nov 2015, 21:56
Forum: Kafe & Bar
Topik: Date A Live
Balasan: 7
Dilihat: 1823
Gender: None specified

Re: Date A Live

oh gua tahu anime ini, cuman sayang gak ngikutin...
dulu booming banget sih pas SMA...
dulu gak tertarik soalnya bukan tipe anime yg gua demenin :luffy_ngupil:
wkwk :luffy_tawa:
oleh Lime
01 Nov 2015, 21:45
Forum: Diskusi One Piece
Topik: Mentor Terkuat?
Balasan: 25
Dilihat: 5013
Gender: None specified

Re: Mentor Terkuat?

Yosh! Petama-tama ane Vote Kakek dulu (Monkey D. Garp) yang telah Membimbing dan Mengasuh, walapun setelah itu diserahkan kepada si Dadan :v Kedua ane Vote Shanks yang telah mengajariku tentang bagaimana caranya melindungi seorang Teman dan menginspirasiku menjadi Bajak Laut, walapun Kakek (Garp) s...
oleh Lime
01 Nov 2015, 21:39
Forum: Manga One Piece
Topik: Chapter 1 - Romance Dawn
Balasan: 21
Dilihat: 5523
Gender: None specified

Re: Chapter 1 - Romance Dawn

Black Lotus menulis:
ini belum bisa di jawab, jika perjalanan baru 75% dengan kru 10 orang dan tidak nambah lagi atau tetap 10 maka saya rasa akan bosan membaca one piece

Bener sih belom bisa dijawab :luffy_tawa:
cuman bosen sih kayaknya nggak

Oda punya banyak misteri yang bikin penasaran :luffy_ngiler:
oleh Lime
01 Nov 2015, 21:32
Forum: Kafe & Bar
Topik: Cara Membuat e-mail gratis
Balasan: 9
Dilihat: 3044
Gender: None specified

Re: Cara Membuat e-mail gratis

Monkey D Luffy menulis:
Hehehehe :D ada-ada aja nih Senpai :v tapi ada baiknya juga sih bagi yang belum mengerti caranya membuat Gmail tepatnya senpai :D kalau Email lewat Yahoo cmiiw

Nenek gua gak tau tuh cara buat email, kayaknya bakal berguna deh buat beliau :luffy_tawa: :luffy_tawa:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7