Komunitas Penggemar One Piece Indonesia by Ciepo.com

Admin Putuyoga is Back. Pembersihan spam obat kuat dan sejenisnya sedang dilakukan.

Ditemukan 108 pencarian yang cocok

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
oleh Oda-kun
03 Des 2015, 01:07
Forum: Kafe & Bar
Topik: Sharing Coveran Ending Onepiece
Balasan: 9
Dilihat: 1121
Gender: None specified

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

Buah D Setan menulis:
wahh... kerenn sumpah...
memang gak salah admin kasih title ni orang wkkk :barto_malu: :barto_malu:



aahhh makasih yaa, manggilnya enaknya siapa nih? Buah? apa setan? :enel_kaget:
:luffy_tawa: :luffy_tawa: :luffy_tawa: :blackbeard_tawa: :luffy_tawa: :blackbeard_tawa:
oleh Oda-kun
18 Nov 2015, 06:14
Forum: Bounty Office
Topik: [Bulanan] Kompetisi Fanarts
Balasan: 24
Dilihat: 2551
Gender: None specified

Re: [Bulanan] Kompetisi Fanarts

nah untuk title spesial ini masih nyoba nyari-nyari formulanya lagi vroh, tapi ditunggu aja, ini baru ada title spesial baru, scholar buat yang suka post wiki atau teori. http://onepiece.ciepo.com/images/ranks/S_50_scholar.png Mantap miiin, semoga pada semangat berteorinya deh, supaya makin terbang...
oleh Oda-kun
15 Nov 2015, 14:01
Forum: Kapal Bajak Laut
Topik: LIGHT ARTE PIRATES
Balasan: 14
Dilihat: 2506
Gender: None specified

Re: LIGHT ARTE PIRATES

Dhey Yours menulis:
Wuihh... Udh Ada Member Baru Lagi :chopper_sedih: :chopper_sedih: :chopper_sedih:


Iyanih ahahah lagi bikinin avatarnya ben kreckman nih :barto_malu:
oleh Oda-kun
15 Nov 2015, 11:25
Forum: Kantor Berita
Topik: One Piece Winter Special - Adventures of Nevlandia
Balasan: 6
Dilihat: 936
Gender: None specified

Re: One Piece Winter Special - Adventures of Nevlandia

wah untung gajadi buat, udah ada yg bikin thread ini ahahaha :barto_malu:
well i'm so hype about this! can't wait :luffy_ngiler:
oleh Oda-kun
12 Nov 2015, 10:03
Forum: Kafe & Bar
Topik: Sharing Coveran Ending Onepiece
Balasan: 9
Dilihat: 1121
Gender: None specified

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

Monkey D Luffy menulis:
Wkwkwkwk, Hasyemmm :v gak punya ex Broo :'(

wooohhh yaudah gapapa , masih bisa dengerin kok huehehehehe *ngarep* :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa: :blackbeard_tawa:
oleh Oda-kun
12 Nov 2015, 07:43
Forum: Kafe & Bar
Topik: Sharing Coveran Ending Onepiece
Balasan: 9
Dilihat: 1121
Gender: None specified

Re: Sharing Coveran Ending Onepiece

Monkey D Luffy menulis:
Mejeng di pejwan dulu, calon thread rame :luffy_nyengir: boleh juga Broo (y)

Asik bang luffy mejeng ahahaha :luffy_tawa:
kalo punya sonklot sini saya follow bang luffy :luffy_ngiler:
oleh Oda-kun
12 Nov 2015, 06:35
Forum: Kafe & Bar
Topik: Sharing Coveran Ending Onepiece
Balasan: 9
Dilihat: 1121
Gender: None specified

Sharing Coveran Ending Onepiece

Haloo, kalo ada yang belum kenal, saya Oda-kun, Belum lama ini dinobatkan menjadi Designer oleh admin Putuyoga :luffy_tawa: Selain gambar dan design saya juga hobi ngover2 lagu berhubung ini coveran onepiece pertama saya, jadi mau share aja deh disini ahayyy //krik silahkan didengerin yak, terimakas...
oleh Oda-kun
12 Nov 2015, 00:42
Forum: Kafe & Bar
Topik: Anak Dota2 Masuk Sini
Balasan: 7
Dilihat: 1254
Gender: None specified

Re: Anak Dota2 Masuk Sini

wanjer ada suhu dota 1 *sembah dulu wkwk. Jaman masih namanya naix, rylai, ezalor, miss that old one chopper_takut2: :chopper_sedih: iya min jadi inget dari jaman kelas 6 sd sampe kelas 1 sma ga berenti2 ke warnet buat ngegame, dan pasti ada ngedota nya, kalo menang war sama operator nanti digratis...
oleh Oda-kun
12 Nov 2015, 00:40
Forum: Bounty Office
Topik: [Bulanan] Kompetisi Fanarts
Balasan: 24
Dilihat: 2551
Gender: None specified

Re: [Bulanan] Kompetisi Fanarts

putuyoga menulis:
Wkwk soalnya om Lupi itu rajin post di wiki, gile ane aja ga kuat :luffy_tawa:

iya min, kagum sama om luffy rajin banget ish wakakak :shanks_minum: :shanks_minum: :luffy_tawa:
oleh Oda-kun
12 Nov 2015, 00:39
Forum: Bounty Office
Topik: [Bulanan] Kompetisi Fanarts
Balasan: 24
Dilihat: 2551
Gender: None specified

Re: [Bulanan] Kompetisi Fanarts

semua boleh ikut kok vroh wkwk om oda juga boleh, btw soal aturan main, udah aku update ikutin saran om oda. Sama yang bounty udah aku naikin jadi 10 juta belly. Kenapa pertimbangannya lebih rendah dibanding event cp9 ? karena kompetisi ini ada terus bulanan, kalau event cp9 (teori) jarang-jarang n...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11